快捷登录

靓房出租

potato 2010-6-7 17:28:21 阅读 5733 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: Pillinger St Dynnyrne TAS
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 145
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-08
房屋来源: 私人
联系人: alvin
手机号: 0421042756
微信:
因朋友近期回国,现出租单间靓房,直接与LOCAL房东签约,房间设施一应俱全,拎包入住。室友为韩国,中国,马来西亚,越南等留学生,非常友善,爱干净,环境安静,有车位。到UNI 和超市步行10分钟。含网络。稍后上传照片,有意者请联系其本人QQ:970656629.  PHONE:0421042756(OPTUS )
(1)
potato

发表回复

评论列表(20条)

ly19880209 来自: 澳大利亚

等图~::xt034::
回复 · 2010-6-7 17:51:07
mye0 来自: 澳大利亚

ding
回复 · 2010-6-7 19:45:29
rock406830570 来自: 澳大利亚

where is the picture::xt011::
回复 · 2010-6-7 20:52:35
devilfruit 来自: 澳大利亚

房屋图片。很干净。屋内设施齐全。
回复 · 2010-6-8 18:49:32
nhszwindy 来自: 澳大利亚

哇哇。。。看看
回复 · 2010-6-8 20:22:51
potato 楼主 来自: 澳大利亚

老大你不去赚塔币发帖 就拿我的号发广告啊。。。又少了10塔币。。。::zt15::
回复 · 2010-6-8 20:29:28

既然你这么狠,我也不客气了~~~住此房不仅拎包可入住,而且可以安排老婆一名 啊哈哈::zt63::
回复 · 2010-6-8 20:40:53

再顶顶 拿分走人::xt004::
回复 · 2010-6-8 20:41:59
hvincent 来自: 澳大利亚

好房子啊!
回复 · 2010-6-9 10:50:51
123下一页