快捷登录

各位本科会计前辈们,这些课程哪些比较难一些??那些相对容易一些?

芭比 2010-6-10 14:16:09 阅读 7560 来自: 中国北京
7月就要到霍巴特了~· 想了解一下自己将要学习课程的难易程度,这样选课的时候可以适当的安排一下,避免很多难的课程在一个学期学~
1.accountiong & financial decision making
2.commercial transaction
3. financial accounting
4. corporate regulation&accountability
5.accounting information systems
6.management accounting
7.financial management
8.auditing
9.taxation
10.advanced financial accounting
11.accounting theory
这些课程那些比较容易 ?那些比较难呢?? 用不用从国内带一些会计书籍呢?

学校给我发的study plan 有几个学期是加选修只有3门课~ 可不可以自己选课的时候加到4们啊????

谢谢大家啦~~::zt67::
(0)
芭比

发表回复

评论列表(30条)

斐扬 来自: 澳大利亚

其实答案你已经写出来了,基本按照你给出来的ORDER从易到难
回复 · 2010-6-10 14:29:04
芭比 楼主 来自: 中国北京

回复 2# 斐扬

啊 哈哈~· 这样啊~  用从国内带有关的书么?
回复 · 2010-6-10 14:36:44
斐扬 来自: 澳大利亚

个人感觉没必要,虽说多少会有些帮助,但是那还不如在国内读算了~
回复 · 2010-6-10 14:40:20
csc40 来自: 澳大利亚

都什麽時候了還來這邊讀書,還來讀會計。。。
回复 · 2010-6-10 14:45:47
ly19880209 来自: 澳大利亚

还学会计啊...都摆一茶几了...哎...
正在纠结要不要换专业::xt016::
回复 · 2010-6-10 14:58:52
刘亦菲 来自: 澳大利亚

果然是悲剧···
考虑换专业吧童鞋···
十个读会计的九个想移民,所以要趁早换专业···
回复 · 2010-6-10 15:01:41

回复 7# 刘亦菲

声明一下, 俺是以学会计,考CPA的想法去的。。。。 不喜欢让移民牵着鼻子走。。谢谢~·
回复 · 2010-6-10 15:09:14

回复 4# 斐扬

恩~ 也是~ 哈哈~~ ::zt83::
回复 · 2010-6-10 15:10:15

回复 6# ly19880209

呦~~ 还是老乡呐~
回复 · 2010-6-10 15:10:56
1234下一页