快捷登录

生活用品大甩卖

henry@nyssa 2010-8-3 23:57:08 阅读 5184 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

甩卖一些生活用品,东西很多……
电话: 0434635989
QQ:399105344 (注明utas)
大件自取,小件uni附近可送,谢谢。

1:激光打印机,很新,自身硒鼓还不少,外加未开封大硒鼓一个,送打印纸。 65D

2:健身套装, 可以调节角度的椅子, 哑铃一套,俯卧撑架子衣服,都很新。70D

3:暖气,现在还很冷,工作良好,没有噪音。成色新。16D

4:剪头发用的充电推子,很新。8D

5:切菜器,就是俗称的擦子!新的。 5D

6:工具箱,居家必备啊。 4D

7:面条机,非常新,很多功能,没有用过。纯不锈钢的。 15D

8:笔记本的散热器,很新,三个风扇,可以合起来,方便携带。 5D

9:游戏手柄,很新,用的不多,5D

10:DVD光盘,有电视剧,有空白的。 0.5D 一张

11:各种蔬菜种子,品种很多,想自己种来吃快啊!  1.5D一包

12:双人沙发,干净,舒适,买沙发送靠垫。 30D

13:各种膏药,治疗风湿疼痛,跌打损伤。 2D一包

14:牙膏牙刷, 牙刷 2D一个  牙刷3D 一条(都是大容量)

15:非常新的QUEEN SIZE 弹簧床垫,比较硬。很干净。买了绝对不后悔。 80D

16:药品,阿莫西林 3D, 甲硝锉(专治牙疼发炎) 3D, 马应龙 3D。风油精 有需要赠送

17:衣服撑,很多,一共3D

18:学习套装,书桌 10D, 小书柜 5D, 台灯7D, 可调节高度转椅 12D

19:落地灯,全新购于 K&D, 22D, 晾衣架, 5D, 躺椅 7D

20:折刀,新的, 小的 5D, 大的 10D

21:放裤子的架子,方便好用,不易褶皱。 3D

22:电池,1D 一节, 纽扣 2D一个

23:车载MP3,2Gb内存。全新,点烟器电源,25D

24:护理液,全新,10D 全部

25:红花油和按摩乳,专治扭伤,挫伤 6D 全部

26:骰子,扑克。一共5D

27:美的电磁炉,很新,很好用。 配送火锅套装(锅,汤勺,漏勺) 30D
(0)
henry@nyssa

发表回复

评论列表(13条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

kosta1985 来自: 澳大利亚

顶楼主 我也像要牙膏
回复 · 2010-8-4 08:14:16
ekin_ju 来自: 澳大利亚

牙膏牙刷,膏药,全要了~
回复 · 2010-8-4 08:35:59
Arufunce 来自: 澳大利亚

我预定电磁炉,我已经打过电话,也在QQ上联系你了
回复 · 2010-8-4 09:06:50
小猪哥哥 来自: 澳大利亚

电磁炉还真抢手啊
回复 · 2010-8-4 10:18:55
henry@nyssa 楼主 来自: 澳大利亚

四楼,牙膏没了,牙刷还有,膏药也还有,请速度电话联系我,谢谢。。
回复 · 2010-8-4 10:23:25

发现了,相当的抢手,很多人都是奔着电磁炉来的。。。。。
还有就是牙膏牙刷……
回复 · 2010-8-4 10:37:58
jazzfox 来自: 澳大利亚

东西卖的 太快了 本来还想买个工具盒的 顺便买小刀呵呵
回复 · 2010-8-4 11:24:48

麻烦买东西的朋友别再不理头的还价,拿我的东西对比淘宝上搜索的全新物品的价格,我这是在这里甩卖东西,不是做生意。麻烦请您走淘宝买吧。另外,到你们走的时候,也要卖的,大家相互理解一下。买就买,不卖也别调戏,谢谢!
回复 · 2010-8-4 16:04:24
12下一页