快捷登录

~~~超酷概念车~~~

Joey 2008-7-24 03:48:15 阅读 3157 来自: 澳大利亚
英国皇家艺术学院的汽车设计课程拥有长达40年的历史,期间也诞生了许多业界顶级的设计师。而我们这次为大家介绍的就是几款概念车就是英国皇家艺术学院的学生设计的作品。

注:絕大部分〝概念車〞都不能最終制作成真車,所以只是看看cg過個癮而已~~~~~~
(0)
Joey

发表回复

评论列表(11条)

yudi1020 来自: LAN

肯定不买第二辆················带女朋友出去连手都拉不到····
回复 · 2008-7-24 08:06:42
Nick 来自: 澳大利亚

可惜不能有真车。。。
回复 · 2008-7-24 11:41:01
荷包蛋 来自: 澳大利亚

最后两张啥玩意儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L
回复 · 2008-7-24 13:05:16
yxhu 来自: LAN

汽油都不够用了,车还有啥用啊? :)
回复 · 2008-7-24 16:22:55
荷包蛋 来自: 澳大利亚

有道理啊~~~~

以后没汽油了~
回复 · 2008-7-24 16:28:59
Douglas 来自: 澳大利亚

沙特阿美石油公司(ARAMCO)执行总裁阿卜杜拉日前在罗马召开的第20届世界能源大会上强调,目前国际市场对原油供应不足的担心有点夸张,世界上传统和非传统但可以开采的液体燃料储量达3万亿桶,足够开采100年

汽油不是问题..由问题的是炒期货的人..
回复 · 2008-7-25 19:04:18
Joey 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Douglas 于 2008-7-25 19:04 发表
沙特阿美石油公司(ARAMCO)执行总裁阿卜杜拉日前在罗马召开的第20届世界能源大会上强调,目前国际市场对原油供应不足的担心有点夸张,世界上传统和非传统但可以开采的液体燃料储量达3万亿桶,足够开采100年

汽油不 ...

非常同意!
回复 · 2008-7-26 01:17:59
陌路无声 来自: 澳大利亚

第一款和倒数第三款 感觉有成为真车的可能性  第一的设计 比较欣赏·····
回复 · 2008-8-1 16:23:21
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

=.=我是觉得 那两红色的是BAT MAN的车 其实可以分裂成为两辆摩托

我发现 这些概念车还很看.果然是概念车啊...我还没这个概念::zt60::
回复 · 2008-8-1 16:55:01
12下一页