快捷登录

闲置一大堆,手机,电子词典,音响,录音笔,DVD 家具

1985faye 2011-3-1 20:41:48 阅读 6483 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Faye
手机号: 0422342414
微信:

收拾出一些闲置的东西,部分商品可以小议价格,希望有需要的朋友多多支持,嗯,买卖吗,就是要两厢情愿的事情,所以欢迎同学们善意的交流!(由于要上课和打工的原因 可能有时您的电话不能接听 请短信联系 谢谢啊)

1、三星智能情侣手机一对:win me系统,支持多种软件,但因为只带来一个数据线,所以一个卖350刀(带数据线),一个320刀(屏幕内有灰尘闯入),如果情侣购买,还有大大的优惠。
2、华硕超便携电脑:不幸的是键盘有个键不好用了,但不耽误使用,基本配置是,intel atom处理器,1G内存,160G硬盘,型号是Eee PC 900HA,购买赠送微软无线键鼠套装,价格130刀。
3、情侣NDSL一对:价格150刀一个,随机携带破解烧录卡和2gTF卡,可免费下载各种游戏,如果一起买两个,赠送多功能备用电池。
4、诺亚舟电子词典:灰常灰常新,彩屏,会唱歌(mp3),放mp4,多种功能,价格80刀。
5、逻辑2.1全新音响:30刀。
6、录音笔:几乎全新,上课和练习口语之必需品,价格30刀。
7、DVD player:15刀。
8、多功能备用电池:使用于电话,NDS,PSP等等15刀。
9、电风扇:全新,13刀。
10、超实用电子称:全新,13刀。
11、heater:10刀。
12、无线鼠标:10刀,超好用。
13、石英台灯:8刀。
14、沙发:10刀一个,15刀了两个。
15、眼霜,几乎全新,只用过一次,和眼部卸妆水一起12刀。
16、电池充电器:超霸3刀,另一个1刀。
17、厨具(不知道叫什么名字):方的1刀,三角的,质量很好,5刀。
18、潘婷洗发水,护发素:2刀一瓶。

另外,还有一部铃木ignis 的黑色小吉普1.3l 02年 11万公里 手动 车况perfect 超级省油同时动力十足 6300刀(赠送一年养路费和十个月第三方保险 价值650)稍后会在汽车板块有详细介绍 欢迎来电来函 以及 来而无往非礼也之洽谈
(0)
1985faye
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(16条)

1985faye 楼主 来自: 澳大利亚

忘记说了,每个手机都有两个原厂的电池,o(∩_∩)o...
回复 · 2011-3-2 07:11:50

支持一下  吧
回复 · 2011-3-2 08:26:16
1982arthur 来自: 澳大利亚

自己人 帮你顶一下吧
回复 · 2011-3-2 08:27:58

不好意思,手机的参数发错了,型号是三星i8000,可用空间是 8G, 还有很多参数可以在网上查到,
回复 · 2011-3-2 08:33:52

heater已被预定
{:soso_e100:}
谢谢支持!
回复 · 2011-3-2 08:44:39

回复 · 2011-3-2 08:53:01

heater已售
谢谢
回复 · 2011-3-2 13:57:50