快捷登录

3月猿人强势来袭!!

I-tea 2011-3-2 21:30:12 阅读 6517 来自: 澳大利亚

3月city新开的Itea奶茶店开始做强力promotion。。
先来小自我介绍一下。。本店主要经营奶茶,甜品,冰激凌等等。。顺便展示一些店主收藏给模型同好者。大家一起交流鉴赏。。小店地址请看宣传海报下方地图

从3月开始本店每月都会拿出一些店主收藏或者新品出来抽奖。。调剂调剂大家的学习生活。嘿嘿。。
本月的抽奖头奖是Iron man2 里的“战争机器”, Hottoy出品的一款个人非常喜欢的经典可动12寸。。一年后网上拍卖绝对天价。。HOHO。。希望喜欢的朋友不要错过!!(请原谅我那些官图贴上来。。真品已经在店里展示。。懂或不懂的都可以来瞅瞅啊)

详细的抽奖内容请看下面宣传海报。。刚开始搞活动难免有许多疏忽。。有任何疑问本店都会在这里详细解答。。谢谢大家!!
(0)
I-tea
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(11条)

jhmax720 来自: 澳大利亚

nice shop!
回复 · 2011-3-17 11:49:52
I-tea 楼主 来自: 澳大利亚

这几天发现大家宁愿用积分换奶茶也不参加抽奖。。可能大家觉得抽奖太不踏实。。这也违背了小店当初的大家一起玩一起参与的想法。。呵呵。。从今天起大家2个印章即保留积分也可参加抽奖。。每月最后一天由买奶茶的人抽出奖项。。请大家放心参与一起来玩!!{:soso_e100:}
回复 · 2011-3-12 20:17:58

再次感谢所有帮顶的朋友。。{:soso_e183:}{:soso_e183:}
回复 · 2011-3-11 18:48:14
Aquila 来自: 澳大利亚

喝过芒果味的,很给力!!!赞
回复 · 2011-3-7 20:39:00
Spearmint 来自: 澳大利亚

strawberry 草莓奶茶
回复 · 2011-3-6 10:39:15
DX. 来自: 澳大利亚

味道还不错。。帮顶啦
回复 · 2011-3-4 21:41:57
csc40 来自: 澳大利亚

幫頂。。。
回复 · 2011-3-4 14:20:19
business_man917 来自: 澳大利亚

模型很给力,月末那天一定去。
回复 · 2011-3-3 17:55:09

抽奖过程绝对公平公正公开。。将会每月最后一天有当日买奶茶的人抽出。。
(头一个月还没什么人抽哦。。机会很大。。呵呵)
回复 · 2011-3-3 17:51:08
12下一页