快捷登录

10分钟到ELC Dynnyrne rd 阳光大房出租

TimLee 来自: 澳大利亚

这个房子我看过,房间还是蛮大的,就是爬坡有点累,而且房东偏向于找女的...........
回复 · 2011-5-3 13:06:58
xuebo4309299 楼主 2011-4-30 22:21:21 阅读 5186 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 28 Dynnyrne rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 122
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 私人
联系人: Regina
手机号: 0450779092
微信:
出租四房其中一间   室友很好  房租122/week  网费20刀每月  电费大家share    3月一结;
房间很大, 但只招租一人  

最好是女生!!!

屋内阳光充足, 很安静, 适合学习

台灯和小熊不附送 呵呵

台灯和小熊不附送  呵呵

墙上的东西我会拆走滴

墙上的东西我会拆走滴

欢迎看房~~~
联系人:Regina
电话:0450779092(vodafone)

(0)
xuebo4309299

发表回复

评论列表(12条)

wance605 来自: 澳大利亚

Regina!!!!!!!!!!!~~~~~ 哎 你要搬走了 给你顶一个 我们以后常去你新家蹭饭啊 !!!!!!!!!
回复 · 2011-4-30 22:37:34
wance605 来自: 澳大利亚

这个帖子 怎么没把老大家的光荣传统写出来呢... ... ... ... 写出来吧 明天房子就被租走了
回复 · 2011-4-30 22:38:10
link6610 来自: 澳大利亚

回复 wance605 的帖子

啥好传统呀?我咋不知道呢{:3_176:}
回复 · 2011-5-7 01:44:09
TimLee 来自: 澳大利亚

长 近5米   宽 3米    还有一个巨大的衣柜·····     
回复 · 2011-5-6 20:07:18
xuebo4309299 楼主 来自: 澳大利亚

此房继续出租  房间真的很大啊  离ELC和商学院仅需10分钟 长租 长租啊!!!!!!!!
回复 · 2011-5-10 22:59:04
ieltsRegina92 来自: 澳大利亚

继续长租''''
回复 · 2011-5-18 10:13:11
ieltsRegina92 来自: 澳大利亚

继续招租'''
回复 · 2011-5-16 21:01:16
flora_pr 来自: 澳大利亚

顶!住进这个房子的单身女性都会很快找到自己的另一半 (:
回复 · 2011-5-16 21:49:03
12下一页