快捷登录

出售MPAS书籍

roc300 2011-7-6 15:13:35 阅读 5296 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 24863215
手机号: 0402816366
微信:

BFA 714 Tax Law 2011 版 $130,新书,还有10 版本的$40一起买的话$160,买书赠送打印的整个学期Lecture slides和课后习题答案,Tutorial上使用的 Additional Questions 及其答案还有期中考试的试卷,以及10年第2学期及第1学期的试卷及考试答案,另外再赠送本学期高质量的assignment 和上学期高质量的assignment,

BFA 713 Auditing 2011 版   2 本 $ 120,新书,买书赠送打印的整个学期Lecture slides和课后习题答案,高质量的assignment及以前考试的题目,对你通过考试或取得高分绝对很有帮助。

BFA 704 AIS Textbook 2011 $ 90,新书,买书赠送整学期的课件Lecture slides和高质量的assignment以及最后自己为考试准备的Notes,这个绝对可以节省你很多的时间,直接拿过来用就可以了,不会有plagiarism。  

BFA 715 Accouting Theory  $80,赠送与之相对应的中文书籍,及整学期的课件Lecture slides,另外还有最后考试的总结,非常非常全面的资料,绝对不会让你失望,可以为你平时节省很多时间,只要最后突击背下就可以了。

只要我有的资料,不管是电子版还是纸质的,全都给你,尽我所能帮你顺利通过考试或取得高分!
家住商学院附近,一般都有空,欢迎来电咨询,不是pre-paid,可以给你打过去。
1分钱1分货,看了就知道了。

(0)
roc300

发表回复

评论列表(10条)

roc300 楼主 来自: 澳大利亚

另外出售712
BFA-712  $65
买书赠送整个学期的sildes及期中考试的试卷和高质量的assignment.
回复 · 2011-7-6 15:58:24

T-law 2011版本已售...
回复 · 2011-7-7 14:46:48

BFA 715 Accounting Theory 已售...
回复 · 2011-7-7 14:48:06

BFA 712 SOLD...
回复 · 2011-7-8 14:50:29

UP.....
回复 · 2011-7-8 23:42:18
Adam 来自: 澳大利亚

帮顶了
回复 · 2011-7-10 00:51:33

要买的童鞋抓紧啦,可适当便宜。。。
回复 · 2011-7-10 16:33:26

还有713,714(10年的),704的资料,可以便宜出售,并赠送slieds和很多有用的资料,有需要的童鞋赶快联系啊。机不可失。。。
回复 · 2011-7-11 23:55:46

714 10年的已售,还有2本,BFA713和BFA704,都是最新的版本,有需要的同学赶快啦。。。
回复 · 2011-7-17 14:03:41
12下一页