快捷登录

UTAS佛陀教育与传统文化学会欢迎大家来参加第一次活动

qiutianxiaozhu 来自: 澳大利亚

恩,一定参加啊
回复 · 2011-7-26 22:19:01
aggie 来自: 澳大利亚

帮顶
回复 · 2011-7-26 22:30:39
sqianjing123 楼主 2011-7-26 22:10:13 阅读 12794 来自: 澳大利亚
塔斯马尼亚大学佛陀教育与传统文化学会成立于2011年6月,是学校的一个新社团,我们于近期举办第一次活动,热诚欢迎大家来参加我们的活动。

活动时间:2011年7月29日(本周五)下午一点
地点:Room 460 Hytn Hall(拼写不确定,就是ELC 的那栋楼,商学院旁边的红色大楼)
邮箱:purelandtas@gmail.com
电话:0432013950(Optus prepaid)
活动内容:社团介绍、交流互动对佛陀教育和传统文化的认识、视频观看等,可能还会有歌唱表演和游戏。
活动主题:行万里而不忘圣贤,居异国而重拾经典

“本学会的宗旨在于推广佛陀智慧教育和中华传统文化,让人接受这种圣贤教育后,‘心多有和谐之想, 意常存向善之念’,开放心性智慧,创建幸福人生!

(0)
sqianjing123

发表回复

评论列表(16条)

buddhaxp 来自: 澳大利亚

以后会after hours 吗?
回复 · 2011-7-27 00:19:09
526373598 来自: 澳大利亚

支持新社团,宣传中国传统优秀文化。
回复 · 2011-7-27 10:20:39
milanoscar 来自: 澳大利亚

地点在狼赛吗?
回复 · 2011-7-27 22:43:45
sqianjing123 楼主 来自: 澳大利亚

buddhaxp 发表于 2011-7-27 00:19
以后会after hours 吗?

因为社团金费的关系,所以我们选在了周五,以后我们尽量选在after hours, 有选了after hours ,一定通知大家。实在不好意思,现在才看到您的留言,欢迎您今天下午来参加哦!
回复 · 2011-7-29 10:56:54

526373598 发表于 2011-7-27 10:20
支持新社团,宣传中国传统优秀文化。

O(∩_∩)O谢谢!
回复 · 2011-7-29 10:57:22

milanoscar 发表于 2011-7-27 22:43
地点在狼赛吗?

地点在霍巴特,不在郎塞,欢迎您来参加,如果您不能来的话,我们的很多资料,可以与您共享!我们可以把我们手头所有的光盘和书籍邮寄给您的!我们很希望大家能受益!谢谢您的支持!
非常抱歉,我现在才回复您,主要是我平时没有上友塔斯的习惯!抱歉了!
回复 · 2011-7-29 10:59:14
foxwinner 来自: 澳大利亚

强烈推荐!!!
回复 · 2011-7-29 13:37:52
12下一页