快捷登录

卖二手DEAP20 15的书

想吃草莓蛋糕zzz 2012-1-2 14:49:16 阅读 4202 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Joyce
手机号: 0426251209
微信:
DEAP 20周和15周的书。就半价吧!
10周的书也有,就是我还在用。如果全都要也许还能再便宜点。
我就不发照片了,懒得弄了
反正就那几本,红的,绿的,紫的,黄的的书!

Joyce QQ 1161610919

补充内容 (2012-1-3 10:14):
2套 15周的书!
(0)
想吃草莓蛋糕zzz

发表回复

评论列表(11条)

想吃草莓蛋糕zzz 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e100:}   求回复 求回复 求你们买书
回复 · 2012-1-3 10:15:10

顶贴啊  顶贴啊  谢谢 啊  卖书啊
回复 · 2012-1-4 13:34:57

{:soso__13762258443887144275_4:}
回复 · 2012-1-7 14:42:12

{:soso_e149:} 旧书挺好的 还有答案
回复 · 2012-1-8 21:09:09

{:soso_e122:}  怎么没人呢
回复 · 2012-1-14 23:52:33
范范之辈 来自: 澳大利亚

跟帖。。。。。。。{:soso_e120:}
回复 · 2012-1-15 10:22:05

{:soso__7235233859086471132_3:}
回复 · 2012-1-16 12:49:53

{:soso__7638675322163047636_4:}
回复 · 2012-1-17 11:57:38

{:soso__5899155349195397284_2:}
回复 · 2012-1-19 10:08:10
12下一页