快捷登录

Holden Astra SRI for sale or swap

applish 2012-4-3 00:33:20 阅读 8267 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: Astra
车辆年份: 2001
公里数: 155000
联系人: 1
手机号: 0422199869
微信:
爱车出售。少见的SRI系列,2.2L排量动力强劲,超越普通的1.8L。很爱惜,定期做service,清洗,只用premium的油,里里外外无任何毛病. REGO到6月,详细参数请见http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=65188&Silo=Spec&Vertical=Car&Ridx=12&eapi=2

也接受交换自动挡的车,要年代差不多的。有兴趣看车的朋友可以直接联系,要换车的朋友,请先将你的车的情况通过短信发给我,谢谢。

所用图片来自网络,车是完全一样的。价格可议,非诚勿扰。

补充内容 (2012-4-6 16:22):
车是手动挡!手动挡!手动挡!
图片来自网络,欢迎前来看车!
(0)
applish

发表回复

评论列表(12条)

applish 楼主 来自: 澳大利亚

忘记说了,价格$7600...
回复 · 2012-4-3 00:34:44
ocean525 来自: 澳大利亚

车很稳,发动机很给力,高转速时也很安静
回复 · 2012-4-4 15:12:40
tyw4000 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-4-4 19:55:06

tyw4000 发表于 2012-4-4 19:55

谢谢帮顶,价格就是按照这个推算的,呵呵
回复 · 2012-4-4 22:41:32

不好意思,
车是手动挡!手动挡!手动挡!
图片来自网络,欢迎前来看车!
回复 · 2012-4-6 16:22:30

比利时整车进口OPEL,性能超越绝大部分同等级车。
回复 · 2012-4-6 20:28:55

全新 full size 备胎
回复 · 2012-4-10 15:13:14

一万公里以前刚换正时皮带和电池。无任何后顾之忧。
回复 · 2012-4-11 13:38:20

不换了,直接卖,降价$7200,有意的可以offer价格,谢谢
回复 · 2012-4-13 16:29:24
12下一页