快捷登录

Sandy Bay Road上 学校操场边 位置绝佳的单人间出租 拎包如住

franklin9628 2012-8-16 21:50:30 阅读 6528 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/347 sandy bay road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 130
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-08-30
房屋来源: 私人
联系人: Frank
手机号: 0431182248
微信:

本人月底离岛,有一间地理位置绝佳的单间出租,家里设施齐全,面朝大海,冬暖夏凉。这个地段治安很好,夜晚都可以散步赏月。

房屋位置紧靠学校操场,步行去图书馆10分钟(本人亲测)去超市15分钟。家门口就有公交车站,餐馆什么的就更不用说了,就算想去赌场蹭热可可也是举步就到。街对面还有海景欣赏。

家里面用煤气灶台,方便喜欢做饭的你,客厅自带暖气,室友人都很nice,每月公共消费也不高。

卧室房间内的设施从床到整理橱到真皮座椅全市本人亲自选购组装的,使用方便舒适,现在全都供您使用,完全满足拎包入住的要求。

废话不多,上图上真相。

晚上拍的照片,房内有两扇窗户,白天采光很充足,完全可以享受第一缕阳光直到夕阳

客厅很大聚会聚餐两不误

浴室有洗衣机和烘干机,可以在下雨天享受洗衣服的快乐

卫生间和浴室分离,没有了排队的尴尬

欢迎喜欢的朋友随时联系看房!!!有什么问题也可以随时联系。高度推荐手机联系{:soso_e120:}

(0)
franklin9628