快捷登录

百分百土鸡蛋出售

sherry66 2012-9-17 22:28:10 阅读 10417 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: sherry
手机号: 0468901500
微信:
我们家6只放养的幸福的鸡都开始下蛋了,我们夫妻俩吃不完.所以打算便宜出售一些(估计可以长期提供).只要$3.5/打.一打有600多克.保证新鲜而无任何化学添加剂喂养(主要是为了给我们自已吃的{:soso_e100:}).可以亲自来家里拿或者在sandy bay road 路边的某个地方交货.前几个买家我会赠送些大蒜苗(或韭菜)去做蒜苗炒鸡蛋. 既容易做又特别好吃哦.

(0)
sherry66

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

Adam 来自: 澳大利亚

卖蛋比卖鸡好啊。。。
回复 · 2012-9-18 01:17:15
sherry66 楼主 来自: 澳大利亚

感谢各位买家捧场,现有的鸡蛋全部卖完了。还有想要的朋友请等几天。最好加我QQ,我不想让你们为了几元块的生意浪费你们太多电话费。另外我们家还长期提供现摘现卖柠檬10个/$2.春天来了,青菜也长得快了,适当提供大蒜苗,韭菜.....1把/$2. 喜欢吃大蒜炒肉还有韭菜炒鸡蛋或韭菜包饺子的朋友加我联系吧。所有农产品保证没有施加任何化肥,农药。
回复 · 2012-9-18 21:23:40
HakunaMatata 来自: 澳大利亚

{:soso_e143:}  哎,想喝鸡汤了。弱弱的问一句,您的鸡兄出售吗?
回复 · 2012-9-19 02:55:28

不好意思,暂时不出卖功臣啦{:soso_e100:}
回复 · 2012-9-19 18:54:00
caoshunnv 来自: 澳大利亚

鸡蛋600克的话是几个呀?
回复 · 2012-9-19 20:30:27
liuer 来自: 澳大利亚

LZ的生活好滋润的说~{:soso_e128:}
回复 · 2012-9-19 21:43:24
BBBB_eeee 来自: 澳大利亚

{:soso_e179:}太强悍了!!!
回复 · 2012-9-20 20:42:29

真难说600g有多少个,因为大的双黄鸡蛋一个就是有70g,但有些一个才45g.看这张相片上的对比吧。上一批卖的都是些处女鸡蛋{:soso_e112:},大多不是很大。不过每个买家我都是给的12个,肯定超过600g,当是送的一点优惠吧。今天特意去coles随便看了一下,free rang eggs 600g/$5.4 也就是说 1kg/$9.为了公平对待每个买家,我就按1kg/$6.5,绝对便宜。大小随买家喜欢吧。今天一个买家拿走的一合12个670g也才$4.3.
回复 · 2012-9-20 20:56:23
馮妞妞 来自: 澳大利亚

真可爱!!! 哈哈  顶~
回复 · 2012-10-3 00:03:42
12下一页