快捷登录

拼了!!!!大家offer,多少合适就卖了,but no time waster

阿KEN 2008-10-25 00:42:34 阅读 4235 来自: 澳大利亚
Release Year:1993Colour:White
Maker:ToyotaPower Steering:Yes
Model:PaseoAir Condition:Yes
Transmission:ManualPower Window:No
Price:$7000Power Door:No
Kilometers:105,000CD/Tape:Sony system
Engine:1.5Alarm:No
Body:coupeRego until:July 2009
More Information:
3 door, 4 seat, Excellent Condition, second owner, low kilos, $800 sony sound system, road worth certificate .......
QQ: 452902007

近日忙于FINAL考试,可能有不便,来电者必回

(0)
阿KEN

发表回复

评论列表(31条)

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

1100~~~
支持下
回复 · 2008-10-25 01:24:04
荷包蛋 来自: 澳大利亚

降7500到1100啊!?:o
回复 · 2008-10-25 01:51:15
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

楼主还是把标题标明吧~~
确切价格是多少
回复 · 2008-10-25 02:15:34
ax1128 来自: 澳大利亚

93年的7500?........
回复 · 2008-10-25 09:10:22
rambler 来自: 澳大利亚

汗..............我不知道说什么好了,LZ贴个照片上来看看吧
回复 · 2008-10-25 10:13:25
阿KEN 楼主 来自: 澳大利亚

楼上的别汗,你到tradingpost上面搜索一下这个车大都多少钱,就知道我的价如何了。。。
回复 · 2008-10-26 00:04:51
rambler 来自: 澳大利亚

哈,这个汗是我查过以后才有的.........不管怎么样,希望卖的顺利吧, 可以贴到MERCURY上面, 看得人会比较多
回复 · 2008-10-26 00:10:20
tas2005 来自: 澳大利亚

1993的丰田小跑噢...LZ改装花了不少心思吧...

回复 · 2008-10-26 00:10:58
阿KEN 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 rambler 于 2008-10-26 01:10 发表
哈,这个汗是我查过以后才有的.........不管怎么样,希望卖的顺利吧, 可以贴到MERCURY上面, 看得人会比较多

怎么贴到mercury上去???
回复 · 2008-10-26 15:45:45
1234下一页