快捷登录

塔斯马尼亚州出现了撬别人的女人的专业户 此人必火

erica?payment 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-8-3 22:38
话说唐貌似不是主动挑衅的人,他打电话骂人的时候都是对方先打过来,本来说的好好的,后来可能语言上刺激到 ...

这个后来的事情,具体不清楚,不过以我来看,那个2B小动作满多,我也听别人说过,经常会做些事情先激怒别人再说别人不是,另外更要命的是:如果王丰是唐的好友,那么王丰应该不能去故意说唐性格怎么,唐如果是能够做到帮人介绍女友的人,而且据说以前还是个班长。。。这个事情只能说王丰在出卖人了
回复 · 2011-8-3 22:45:04
Hughjackman 来自: 澳大利亚

erica?payment 发表于 2011-8-3 21:42
你大概就是王丰吧? 王丰除了惹唐俊沁之外 还惹过别人!更要命的是,唐俊沁的女友和唐俊沁吵架是因为王丰 ...

同意楼主的说法 这2人   客观的说正常人接触这2人 都会受不了 但是!!!! 王丰在人品上是彻底的 loser 班上的同学背后里 都很讨厌他 而且的确有很多矛盾 好像前一阵子还勾引其他的邦德女生 那个女生也是有男友 唐俊青的特点的确是 自尊心强 报复心要强 也上进 盲目的自大 老软 但是顶多让人看不爽 但是绝没有什么品质上的问题 做铁哥们是不错的 可是 大家一定要 尽力唾泽 王丰 他私下里很 得意的 就会在表面上装可怜 我以前也认为是唐俊青有毛病 后来发现不是这样 唐一直只是说 希望他敢于自己把事情说清楚 道个歉而已啊 你们说一个男生(王丰)遇到这种问题 跟人家道个歉不就行了吗 呵呵 背后说人家唐俊青不好 装可怜 TMD 实际还在房间里得意 小人 !!!!! sorry 言辞有点激动 还请各位见谅
回复 · 2011-8-3 22:51:23

Hughjackman 发表于 2011-8-3 22:51
同意楼主的说法 这2人   客观的说正常人接触这2人 都会受不了 但是!!!! 王丰在人品上是彻底的 loser  ...

每个人都有问题的,也不能只说这2人,但是如果不出这些事,你也不会这么说王丰或者唐,唐也不见得盲目自大或者报复性强,如果你在碰到一个好友出卖你,而别人无法理解的情况下,你怎么想,据我所知,唐一直都觉得自己很无奈,和他住一起的人可能听到过他的感叹,如果世界上的人都那么和谐该多好,另外每个人看别人多少都有不爽,不见得你被别人看就很爽,从客观来说,你的分析还是比较适当,但我所知道看唐不爽的人不多。。不过唐确实做事很铁打,比如农场里钉子脚踩一个是一个,很实,老栾就不知道了,因为唐一直说没做错就没必要缩着,倒是有点关2爷的口气,上次那个甄子丹电影不错。。。
回复 · 2011-8-3 23:05:44
EMINEM 来自: 澳大利亚

0091122 发表于 2011-7-29 13:32
场景还原:
那是发生在王丰和唐骏沁在邦德读书时候的事情了。。。
那是他们还是一对最为要好的朋友。。天天 ...

哎哟~这个故事写的真好,你描述时候也正常点,一看就知道写的很假,弄不好这个人只是个不知内情或者王丰本人,呵呵呵~而且,人家发帖的搂主的情况看来,这个事情是发生在国内带出来的,大家用成熟的心态去看~受害的发主帖人,还面对这个人,换了谁谁都不好受。奇怪的是,还一直说发主帖的人怎么怎么精神,要是主帖人LZ真的不正常,大概这个叫王丰的奥特曼(弄不好是怪兽),早就被楼主打死了,楼主真够义气,还介绍女友给这个人,这个人还好意思诋毁搂住,前面是感性的评论。

现在理性来说,后来这个场景还原的人肯定是没事找事的,不管如何,都已经这样了,毕竟发主帖的楼主失去一个喜欢的女的而且当初还帮这个“奥特曼”介绍女人,这个“奥特曼”大概进屎了反过来说“奥特曼”兄弟是怪兽(所谓的有问题? )= =!太不合情理了,正如这个“场景还原”所说的,当然后来被人揭穿胡扯不说,这个跟帖的就是要进一步证明对方不是,而就算你是,人家的女人没了你还说人家不是,你这个Logic真是...我为主帖说几句话,这样的人不值得气,弄不好他这么做又觉得自己能表现的很好似的,从而让一个没做错事的人被指责或者称谓所谓的mental ... 我劝还是太平点,我也劝不管这个王丰到底做到啥么程度,别再惹别人了, 到时候别奥特曼被弄成凹凸曼,这个就不好玩了。

作为游客看了些时候,其实LZ写的基本能看懂,可能LZ并不想想那些难受的是非,从心理学角度来说,LZ的思维大致是清楚的,只是写的草率,人家说不定真是个忠义的人呢,如果真的是个好忠义的人,那么那个“奥特曼' 也够愚蠢的,奥特曼(王丰)估计想说:“我不愚蠢,我怎么可能这么笨做这种事?所以说那个LZ不是。。。” 王丰不能排除反复的借口,为了圆一个谎言要编造别的,我感觉事情如果这样了,那么估计王丰同学就这么做下去了,人家王丰连下面都那么开放了,脸算啥么,希望LZ脑子再清楚点,别半夜成了他基友就好,就算LZ要,也找个好点的帅哥,不过事实是LZ深爱自己的女人,唉~这女的也蛮作的,不考虑下环境,为LZ可怜下,如果LZ真的怎么怎么,人家LZ是不会看书打工或者别的,而事实LZ的同学也应该看的到。

另外提醒下,弄不好你们这个事情,上海教育局是知道的,澳洲教育局也知道。我有过耳闻。包括那女的学校,好像是SMA的,上海某个学校。那个女的也不见得怎么好,接着可怜发主贴的LZ,但是希望LZ脑子清醒,看清楚。我不会阻止LZ杀人,关键是有人故意逼着LZ这么做,到时候被真死了哭爹喊娘,我肯定会帮LZ默哀下,杀的不值。偶之所以这么说呢,就是觉得如果LZ是个自尊强的人,LZ的人品应该不会差,自尊心难道要弱到被人羞辱了还TM说自己不是?那我觉得王丰这个人真是。。。偶这么做只是想让LZ和王丰取个平衡,要知道一个重感情和品行的人的难处,当然偶也不希望看见奥特曼王丰同学又说“ 是啊是啊,我要太平”, 如果你太平了干嘛去参合人家的事,无事对别人的女人献啥么好事情,估计还不只几个。。。

回复 · 2011-8-4 06:37:20
EMINEM 来自: 澳大利亚

还有哦~那个看似像王丰说的那个帖子也蛮怪,说啥么人家女友觉得他怎么?如果王丰不在当中搞是非,他也不会这么生气,而且人家貌似可能只是互相小闹然后王X挑拨,结果LZ不开心了,然后王X想自己脱罪就污蔑人家小姑娘和LZ呢? 之前也有人提到有QQ证明的,校内里有很多人看见过真相,估计确定就是王丰奥特曼在耍诈啦~~~唉,还能说啥么,希望LZ好过。。。
回复 · 2011-8-4 07:16:29
jhmax720 来自: 澳大利亚

好。。我连围观的话都看不懂了
回复 · 2011-8-4 12:49:18
hobart0001 来自: 澳大利亚

白明不看全完
回复 · 2011-8-4 16:43:21

EMINEM 发表于 2011-8-4 06:37
哎哟~这个故事写的真好,你描述时候也正常点,一看就知道写的很假,弄不好这个人只是个不知内情或者 ...

我感觉写这个帖的人想帮众人表达如下意思:
这个叫EMINEM的人主要是想说发“场景还原”那个帖子的人,太过虚假,而且很可能是被帖照片的本人,我编辑了下EMINEM的意思大致可能如下
EMINEM:
哎哟~这个“场景还原”的故事写的真好,请写“场景还原”故事的人描述时候也正常点,一看就知道写的很假,弄不好写这个“场景还原”的人只是个不知内情的或者王丰他本人,呵呵呵~而且,人家发帖的搂主(唐军清)的情况看来,这个事情是发生在国内带出来的,大家用成熟的心态去看~受害的发主帖人(唐),还面对这个人(王丰奥特曼),换了谁谁都不好受。奇怪的是,王丰还一直说发主帖的人(唐)怎么怎么精神/精神,要是主帖人LZ(唐)真的不正常,大概这个叫王丰的奥特曼(弄不好是怪兽),早就被楼主(唐)打死了,楼主(唐)真够义气,还介绍女友给这个王丰,这个人还好意思诋毁搂住(唐给力),前面是感性的评论。

现在理性来说,后来写这个“场景还原”的人肯定是没事找事的,不管如何,事情都已经这样了,毕竟发主帖的楼主(唐)失去一个喜欢的女的(SMA的),而且当初还帮这个“奥特曼王丰”介绍女友的同学给王丰,可是王丰脑子搭住了,这个“奥特曼王丰 ”大概进屎了反过来说“奥特曼”兄弟(唐)是怪兽(所谓的有问题? )= =!太不合情理了,而且这个发“场景还原”帖的人所说的一切后来被人揭穿胡扯,这个发“场景还原”帖的就是要进一步证明对方(唐)的不是。而从旁观者来看就算王丰是,人家的女人没了王丰还说人家(唐)不是,发”场景还原帖”和王丰的这个Logic真是...我为主帖(唐)说几句话,这样的人(王丰)不值得气,弄不好(王丰)这个人觉得自己可以接着装,又觉得自己能表现的很好似的,从而让一个没做错事的人(唐)被指责或者称谓所谓的mental ... 我劝还是太平点,我也劝不管这个王丰到底做到啥么程度,别再惹别人了, 到时候别奥特曼王丰被弄成凹凸曼,这个就不好玩了。

作为游客看了些时候,其实LZ(唐)写的基本能看懂,可能LZ(唐)并不想想那些难受的是非----自己女友的事情和被别人出卖的事实,从心理学角度来说,LZ唐的思维大致是清楚的,只是写的草率,人家(唐)说不定真是个忠义的人呢,如果真的是个好忠义的人,那么那个“奥特曼王丰' 也够愚蠢的,奥特曼(王丰)估计想说:“我不愚蠢,我怎么可能这么笨做这种事?所以说那个LZ(唐)不是。。。” 王丰不能排除反复的借口,为了圆一个谎言要编造别的。作为旁观者感觉事情如果这样了,那么估计王丰同学就戏和牛这么吹这么做下去了,人家王丰连下面都那么开放了,脸算啥么,希望LZ(唐)脑子再清楚点,别半夜成了王丰的基友就好,就算LZ要,也找个好点的帅哥,不过事实是LZ(唐)深爱自己的女人,唉~这女的(SMA)也蛮作的,不考虑下环境,为LZ(唐)可怜下,如果LZ(唐)真的怎么怎么,人家LZ(唐)是不会看书打工或者别的,而事实LZ的同学也应该看的到。

另外提醒下,弄不好你们这个事情,上海教育局是知道的,澳洲教育局也知道。我有过耳闻。包括那女的学校,好像是SMA的,上海某个学校。那个女的也不见得怎么好,接着可怜发主贴的LZ(唐俊沁),但是希望LZ(唐)脑子清醒,看清楚。我不会阻止LZ(唐)杀人,关键是有人故意逼着LZ(唐)这么做,比如这个一天到晚装无辜的王丰。。到时候王丰被真杀死了哭爹喊娘,我肯定会帮LZ(唐)默哀下,杀的不值。偶之所以这么说呢,就是觉得如果LZ(唐)是个自尊强的人,LZ(唐)的人品应该不会差,自尊心难道要弱到被人羞辱了还TM说自己不是?那我觉得王丰这个人真是。。。偶这么做只是想让LZ(唐)和王丰取个平衡,要知道一个重感情和品行的人的难处,当然偶也不希望看见奥特曼王丰同学又说“ 是啊是啊,我要太平”, 如果你王丰太平了干嘛去参合人家的事,无事对别人的女人献啥么好事情,估计还不只几个。。。

回复 · 2011-8-4 19:37:32

EMINEM 发表于 2011-8-4 07:16
还有哦~那个看似像王丰说的那个帖子也蛮怪,说啥么人家女友觉得他怎么?如果王丰不在当中搞是非,他也不会 ...

我也觉得那个看似像王丰说的“场景还原”那个帖子也蛮怪,说啥么人家女友觉得唐怎么?如果王丰不在当中搞是非,唐也不会这么生气,而且人家唐和她女友貌似可能只是互相小闹然后王X挑拨,结果LZ(唐)不开心了,然后王丰想自己脱罪就污蔑人家小姑娘和LZ(唐)呢? 之前也有人提到唐和小姑娘有QQ证明的,校内里有很多人看见过真相

估计就是王丰这个人问题存在不小,而且据说唐和王丰发生的事情是在大学,高中唐根本不认识王丰,而且唐从来没休过学,更没怎么在高中打过架,发那个“场景还原”帖子的人是不是有幻想证啊?在发生这件事之前唐有段时间好像不和王丰怎么说话,看得出LZ唐已经觉得事情有些不对劲了,而且后来大学的人都知道在没有发生这些事前,唐一直都满乐观淡定的,之后就不太说话,尤其后来在学校和这个王丰打起来后就更没有理会过这个王丰了,很显然,是唐军清收到了某个短信对话后才发飚的,一个朋友怎么会火如此大,这的确是满奇怪的。

另外,据别人看下来,如果写“场景还原”的人在撒谎,那么大概也只有王丰要被人报复吧?怎么,人家感情没了还被诋毁又被出卖,到现在还在别人背后说别人,正常人谁忍得住?别人敢做敢当,你王丰倒是问题也蛮大,而且貌似看你有问题的太多了,而且据别人知道,唐曾经提醒过王丰多次不要没事就和别人女友打交道,你王丰不要告诉我是为了他们好才和唐的女友打交道,所以很早唐就发现了问题,如果我是别人的朋友,别人女友的别人的事我根本不会参与,从客观来说,唐得QQ也好,寝室里也好,都提醒过不下数遍了!

可笑在于发“现场还原”帖的人说啥么,突然在一个夜黑风高的夜晚王丰打电话给唐得女友?这个从上面文字的描述来说和事实不符合阿,我也觉得这个LOGICAL 方面有问题。而且貌似出事时,王丰当着人家唐得面打得电话,王丰要和别人女友打几次电话?我就觉得,到底是你王丰和人家唐得女友恋爱还是人家唐在恋爱?

最后我又要说了,是不是说人家唐俊沁啥么时候和她女人上床,你王丰还要管你觉得这个时候唐俊沁不该和她女人做,还要和她女人说别和唐俊沁做?你是别人谁啊?你觉得唐俊沁对女友怎么好不好的,事实是人家在没把你拉进来前,唐好像满好的么?唐不宽容? 唐宽不宽容不要你说,人家都知道,王丰惹了那么多人,还说别人不宽容,那是不是说别人的女人都是你的或者说是你最正确的叫宽容?我明白了,做了不好的事情还说别人不是,难怪LZ唐说你王丰是小人中的小人的小人,也就是说还是个小人。
回复 · 2011-8-4 20:06:29
0091122 来自: 中国上海

这个事情过后的确。。我不止一次的向唐俊沁赔礼道歉。。。记得有一次。。。在BD学院上课时,唐俊沁暴跳如雷的走到我面前。。直接抡起拳头就开打。。直到我到地。。我之后告诉了老师。。老师说“这件事情是你们同学之间,自己的事情,管不了”当时老师跟我说:“唐俊沁以后走到哪里,只要你看见,就离他远远的。。最好保持一段距离。。”。在此之后,我很火大,为什么唐俊沁无缘无故的打我呢??要是说之前就是因为之前我给他女友打了电话。。他就火到这种程度。。。那我就去跟他真诚的道个歉好了。。。我就去了唐俊沁的寝室。。他当时不在,我就在他寝室等了一个下午,因为我想当面道个歉。。大家还可以重归于好。。。可是谁知道。。当唐回到寝室看到我的时候,打开了他的矿泉水瓶的盖子,直接朝我的脸倒水。。我连忙跟他说“冷静点。。我想来跟你好好谈谈”,于是他冷静了下来,那个时候唐俊沁哭了,我的心里也蛮难受的,我跟他聊差不多半个晚上。。最后唐俊沁依然态度很强硬的说:你以后离她远点,可以哇?我说我觉得不会再给她打一个电话。。。那天晚上虽然很晚了。。但是我兴奋地丝毫没有睡意,因为我觉得终于和唐俊沁和解了。。。事情似乎以那么一种不是特别完美的结局收场了(唯一的一点是我和唐俊沁似乎变不回朋友关系了)
不过这对于我来说也是一件很开心的事情。。我终于和唐俊沁和好了。。。。可是后来又不知是怎么了。。。好像唐俊沁还在怀疑我跟他女友勾搭。。这次他冲到我的寝室,先狠狠的把门推开。。之后冲入房间。。。抡起重拳就往我眼睛上打,打的我眼睛当时有些模糊看东西。。我。。。。。。可以说我懦弱。。。我给唐俊沁跪下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!向他陪不是。。。可是他还是最终没能原谅我。。。扔下一句话。。这个事情给你没完。。
要说我这个人。。。王丰。。。我承认我的的确确是个不怎么样的人。。。我在此说说我的缺点,既然大家都认识我了

老子今天干脆豁出去了,我把我的缺点通通告诉大家。。。。。至于我是个什么样的人请大家来评判。。不过在此我必须说明一点。。。。我。。。。。。真。。。。。的。。。。。对。。。。唐。。。。。女。。。朋。。。。友。。。。没。。。。。有。。。。。。任。。。。。。和。。。。。。非。。。。。分。。。。。之。。。。。。想!!!!!!!!!!
我是王丰。。想必各位大哥大姐都对小弟早有耳闻。。。
我。。。的的确确是个非常自私自利的人。。。我会对哪怕是1元钱斤斤计较。。。对自私自利是我的真实写照
我。。。这个人恐怕这辈子都不会拥有真正的友情。。。因为我这个人不爱对其他人付出。。。。。。
我。。。体格瘦小。。在我读初中时。。总是有许多人想欺负我。。。在高中也不例外。。。对于这一点唐俊沁说的我承认,我很痛苦,我时常在想,为什么老天不给我一副虎狼之躯呢??我有时被人欺负过后也想过自杀。。可是那样对不起我的父母。。
我。。。我。。。我。。。的确。。。说吧。。勇敢点。。。说吧。。。。。我很好色!!!!!!是的,可能我的这个性格会让大哥哥大姐姐产生反感,在此我对我好色的个性感到羞耻。。。。。。。我很喜欢看日本AV,也的确我下过许多黄片。。。。。。
我。。。从小就活在压力中。。。这些压力来自我的父母对我的期望,和那些试图欺负我的“同学” 经常不间断的折磨下我以满足他们的失去已久的快乐感,和以后如何就业工作的压力(要知道在上海这个地方生存是很艰难的)。。等等
我想自杀已经想了很久了。。可能就是因为我的内向的性格,使得同学们或多或少的对我产生了一定的误解。。
我可以这么跟大家说吧。。。。我时个自私自利的人,我时个不会付出的人,我是个好色之徒。。。。。但是我有一点原则。。。那就是至少我不会去严重干涉到别人的利益。。。的确唐俊沁他的女人。。。我是给她打了个很愚蠢的电话。。我当时想做个好人(和事老)。。劝劝她女友在反过来劝劝我的兄弟唐俊沁。。。我做这件事情是建立在与唐俊沁的友谊之上的。。。但是没想到却出现了“反效果”。时至今日。。甚至就在梦里都在后悔自己当初为什么要给唐俊沁他女人打这个电话。。。在此我要给我的兄弟唐俊沁说声:对不起,我对不起你。。我错了。。我想你公开赔礼道歉。。。希望你能原谅我!期待楼主回复。。。。。。
回复 · 2011-8-4 23:26:30