快捷登录

中国人,自律很重要

nathanxu 来自: 澳大利亚

真不明白版主SILENCE说两句个人看法怎摸就有人说她应该中立。她又没有给谁评分。她反对hwang 的时候怎末每人说她是版主?  我从6年前开始上大学到现在,hwang说的现象的确有,为甚摸不改正。我个人支持SILENCE 和hwang 这里的看法。
回复 · 2008-11-2 08:56:09
linshanjie 来自: 澳大利亚

原帖由 Perhaps.Love 于 2008-11-2 03:41 发表
装B卖老。。。
全部干倒。。。
谁也不会怕谁。。。

但是做好自己最重要。。。
LZ在这里发这个帖子没有半点必要。。。
要知道类似此种帖子。。。
之前有多少。。。
有多少人互相攻击。。。

不论你的目的是 ...

非常正确!!!
回复 · 2008-11-2 09:50:03
loveguitar 来自: LAN

又是一火爆的帖子
回复 · 2008-11-2 09:52:16

回复 91# nathanxu 的帖子

那现象是有,也没人说那现象对,肯定是需要改的,但是这帖子由HWANG发出来,意思就不同了,说他是好青年,好少年的,以前没见过的,去投诉区看看吧,这帖没错,我只是针对这个人谈论中国的目的,好了,继续潜水咬牙切齿去了,顺便郁闷补习一下英文,5555怎么会拼错,丢人啊。。。
回复 · 2008-11-2 10:01:57
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 linshanjie 于 2008-11-2 11:01 发表
那现象是有,也没人说那现象对,肯定是需要改的,但是这帖子由HWANG发出来,意思就不同了,说他是好青年,好少年的,以前没见过的,去投诉区看看吧,这帖没错,我只是针对这个人谈论中国的目的,好了,继续潜水咬牙切 ...

赫赫,诛心论阿。
只可惜英雄生不逢时阿,若生在文革时代,那可是大大地有作为阿。
回复 · 2008-11-2 10:09:10

呵呵那等生在文革在说吧,不说了,大家以后做好自己,有影响力的话带好周围的人,不要给HWANG任何机会,唱衰中国人
回复 · 2008-11-2 10:22:16

顺便提一下,你那短短数十字,没有一点是在劝人向善,而是把你“中国人”描写的淋漓尽致。
回复 · 2008-11-2 10:26:40
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 linshanjie 于 2008-11-2 11:26 发表
顺便提一下,你那短短数十字,没有一点是在劝人向善,而是把你“中国人”描写的淋漓尽致。

“真的要自律,既然是学校的学生,学校的规定就要遵守,不要共享ACCESS给不具备拥有的人,不要到自己本不应去的地方,不要大声说话影响别人,不要对实验室规定置若罔闻。”
是提醒和劝诫么,
我可没功夫去诛心哦,如果既然都做好了自己,那何必怕“唱衰”,身正还怕影子斜?
回复 · 2008-11-2 10:37:18
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

对事不对人
这种情况几年来都没有改进 我们是在国外 我们是特殊群体
但是不代表可以做特殊的事 享有特殊的权利
还是要照着规章制度来不是么?不遵守规则 痛快了一时 却让后来的同胞受到种种歧视和不公正待遇

不管谁发这个贴 都是想让大家改进 不希望有人拿着一点以前的破事在那里发些针对个人的言论 以前的事已经有了定论 已经过去了 还缠着不放 是不是各位有点太偏执呢

大家去别的系的LAB 我没意见 因为我想大家是去学习的
但是既然大家都是去学习的 何不互相给点尊重?不要影响不要打扰?
都是中国人 所以我们才互相忍让 如果是其他国家的呢?想必各位心里早就操他们祖宗18代了吧

与人方便与己方便 被一再坏了规矩 真到哪天贴了华人不得入内的牌子  挨骂的该是我们这些学长们了
回复 · 2008-11-2 18:26:39
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

这些存在的现象 为什么不公之于众?因为我们的心里阴暗面是它的保护伞

我想 大家或多或少都有破坏过些学校的规则吧  我就有 我很坦白
说的对 规则就是用来破的
结果就是更多更烦琐更复杂更有针对性的规则出世了

我们破的开心 学校管的用心  留给学弟学妹们的那就是一条条有种族色彩的规则

真的要那些LAB都用特大号中文标明 保持安静 不要喧哗嘛? 我想那个时候 大家都抬不起头来
回复 · 2008-11-2 18:33:27