快捷登录

有没有13年1月递交了887的同学?

larkhill 来自: 澳大利亚

移民部长换人了
回复 · 2013-7-2 14:36:53
Y-T 来自: 澳大利亚

换了部长也没怎么滴啊 跟我们貌似没关系  继续等待中
回复 · 2013-7-2 18:15:09
Charlie_001 来自: 澳大利亚

哈哈哈 各位887还未拿到的福音----移民局审理887进度时间往后倒了 从1月12号退回了1月6号 开心哪 过节一样简直是喜上眉梢
回复 · 2013-7-4 18:16:43

建议各位以后培养自己的孩子削减脑袋都要进移民局工作--------赚钱赚的太有喜感了
回复 · 2013-7-4 18:18:48
你电话移民局问问是哪个CO负责的 估计跟我们一样是kriste macky 这个人目前至少是审理到1月21号了 除了楼主我还在freeoz上面碰到同一个21号的中国人都已经下批了 那个人是在楼主下批后被要求补了材料 补完当天6  详情 回复

Charlie_001 发表于 2013-7-4 18:18
建议各位以后培养自己的孩子削减脑袋都要进移民局工作--------赚钱赚的太有喜感了 ...

你电话移民局问问是哪个CO负责的  估计跟我们一样是kriste macky   这个人目前至少是审理到1月21号了  除了楼主我还在freeoz上面碰到同一个21号的中国人都已经下批了 那个人是在楼主下批后被要求补了材料 补完当天6月25号就下了。正常你要等我有消息了才可能轮到你  该死的啥时候审理到25号
回复 · 2013-7-4 20:11:48
共勉吧  详情 回复

Y-T 发表于 2013-7-4 20:11
你电话移民局问问是哪个CO负责的  估计跟我们一样是kriste macky   这个人目前至少是审理到1月21号了  除 ...

移民局太啃爹了 希望都有好消息吧 哎
回复 · 2013-7-4 20:18:07
hailas 来自: 澳大利亚

貌似移民局又重新跟换了CO  如果已经分到CO的同学最好电话去联系下   我前天电话过去确认换了个CO 是team32 的AMANDA  这个CO应该是越南的  我已经提交超过了6个月 接线员帮我联系了CO发现这人好像休假了不在 下周一回来 下周一我会继续联系和投诉
回复 · 2013-7-26 08:44:00

为什么你都能问到co啊 每次我打电话给移民局接线员总是拿那个bullshit表格把我给挡了 难道我人品必须大爆发一次才行?
回复 · 2013-7-26 11:42:40
移民局已经不再更新那个时间表了 都得打电话去问 你什么时候满6个月 目前6个月是最基本的等待期 超过了6个月你就可以正常维权投诉了  详情 回复

Charlie_001 发表于 2013-7-26 11:42
为什么你都能问到co啊 每次我打电话给移民局接线员总是拿那个bullshit表格把我给挡了 难道我人品必须大爆发 ...

移民局已经不再更新那个时间表了  都得打电话去问   你什么时候满6个月 目前6个月是最基本的等待期  超过了6个月你就可以正常维权投诉了
回复 · 2013-7-26 12:44:04
怎么投诉呢 超过六个月他们还会用那个该死的表格当箭牌吗?  详情 回复