快捷登录

关于组建我们华人自己的足球队意见的帖(From 刘坤元)

亮亮 来自: 澳大利亚

101# clark

哈哈,半夜睡不着怎么办呢,哈哈你好好当吧,哈哈~~~~
回复 · 2009-5-20 00:11:02
lkylky1985 楼主 来自: 澳大利亚

87# lkylky1985

韩文超 搞了半天是你个B啊 害我在MSN200多个人里一顿好找 唉

你也别在这里跟我打什么口水战了 没意思的 也没必要了 呵呵 礼拜天一起来玩了拉 哈哈
回复 · 2009-5-20 00:36:37

102# 亮亮

好了 结果已经很明显了 老猪队长 丁磊主帅 一切遵从猪队长从简的指示 哈哈哈哈
回复 · 2009-5-20 00:45:14

93# 亮亮

哈哈哈哈哈哈
回复 · 2009-5-20 00:46:13
ax1128 来自: LAN

以后有空我也来,一般晚上都要打工,好几次想来踢都没时间,想当年还是大学系队队长,呵呵
回复 · 2009-5-20 10:11:39
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

102# 亮亮

好了 结果已经很明显了 老猪队长 丁磊主帅 一切遵从猪队长从简的指示 哈哈哈哈
lkylky1985 发表于 2009-5-20 00:45

要是猪队长感冒了不能上场是不是你当副队长?
回复 · 2009-5-20 11:29:15
lkylky1985 楼主 来自: LAN

107# 浪沧孤客

I said, Mr. Liang Liang LU, vice captain
回复 · 2009-5-20 16:55:44
lkylky1985 楼主 来自: LAN

106# ax1128

looking forward your involvement
回复 · 2009-5-20 16:56:10
亮亮 来自: 澳大利亚

109# lkylky1985

不要写什么吊英文,不要以为我看不懂,偶不当队长
回复 · 2009-5-20 17:01:42
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

109# lkylky1985

不要写什么吊英文,不要以为我看不懂,偶不当队长
亮亮 发表于 2009-5-20 17:01

偶支持你
偶给你提鞋
回复 · 2009-5-20 17:15:50