快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

lkylky1985 来自: 澳大利亚

以合为贵
回复 · 2009-7-18 14:32:52
tasman 来自: 澳大利亚

回复 · 2009-7-18 16:25:27
tasman 来自: 澳大利亚

回复 · 2009-7-18 16:25:29
VovO 来自: 澳大利亚

不是,是你楼上的楼上。

各位继续,我刚回来,好累,去睡了。

有空去亚历山大街找网警聊聊天
Cort 发表于 2009-7-18 01:57
哇…… 好有帮派即将要对决前的阵势啊~~
回复 · 2009-7-18 17:20:25
匿名  发表于 2009-7-18 19:55:35 来自: 澳大利亚

LZ咋不说话了?还活着吗?::zt81::
回复 · 2009-7-18 19:55:35
grerlrr 来自: 澳大利亚

路过。。。。。
回复 · 2009-7-18 20:46:28
匿名  发表于 2009-7-18 23:24:29 来自: 澳大利亚

好像主席除了要发表什么东西之外,很少来和大家互动啊~
回复 · 2009-7-18 23:24:29
Caoyan 来自: 澳大利亚

好像主席除了要发表什么东西之外,很少来和大家互动啊~
Anonymous 发表于 2009-7-18 23:24

还是别来了
这里动不动就吵架
就不能平心静气讨论一下
就算有意见也要好好说嘛
看了头晕
回复 · 2009-7-18 23:33:11
Perhaps.Love 来自: 澳大利亚

他妈的,现在TAS国人暴民这么多,什么世道啊。大家出来都不容易。至于吗?

一会怀疑学生会,一会批评学生会,一会对这个不满,一会对那个不满。整天这个论坛的怨妇还真不少!!!

有什么事情为什么不自己解决???拿上来吸引人气吗?

一个个都要歇逼!!!妓女也要放假,不要闲的蛋疼!!!整天在论坛操操!!!

看到都烦!!!

还有动不动拿素质涵养来塞人的,实际上满肚子的男盗女娼!!!

中国人真的就这么喜欢内讧???

现在知道别人为什么欺负你了吧???
回复 · 2009-7-19 00:57:03
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

啥叫暴民?被人在电话里莫名其妙的威胁 上来论坛说几句就是暴民了?

我看你这样也挺烦的

你觉得谁欺负中国人了? 说出来名字 他妈了个逼成天到晚喊着别人欺负你整的你他妈跟弱势残疾式的 你他妈不歇逼 你他妈出息!
回复 · 2009-7-19 01:22:31