快捷登录

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

zhdyzq 来自: 澳大利亚

匿名  发表于 2009-7-19 02:24:46 来自: 澳大利亚

他妈的,现在TAS国人暴民这么多,什么世道啊。大家出来都不容易。至于吗?

一会怀疑学生会,一会批评学生会,一会对这个不满,一会对那个不满。整天这个论坛的怨妇还真不少!!!

有什么事情为什么不自己解决? ...
Perhaps.Love 发表于 2009-7-19 00:57

内讧?
难道为了所谓的“团结”,就可以忍气吞声的让一个学生会副会长威胁了?
在中国人的团体里,一个自大的副会长对一个普通的,甚至都不是自己的会员进行私下的电话威胁就是一种不团结的悲哀了。

希望这位“中国人”嘴巴干净点,哪天所谓的某个领导对你这样,也希望你能忍气吞声。
回复 · 2009-7-19 02:24:46
匿名  发表于 2009-7-19 02:38:15 来自: 澳大利亚

斗去吧,斗到最后两败俱伤,鬼佬正好渔人得利。
zhdyzq 发表于 2009-7-19 01:44

楼主似乎不是想斗吧?似乎是想为自己找个公道?

什么时候为自己找个公道变成斗了?

你也别故意缴和了,自己上面还说懒的发言,现在发言又把鬼老都撤进来了。。

是不是都要整天挥舞“民族”和“爱国“两面大旗而任领导宰割呢?
回复 · 2009-7-19 02:38:15
fanboyi 来自: 澳大利亚

听说跟帖加金币哈,跟一个

P.S. 没事都闲的蛋疼
回复 · 2009-7-19 12:52:19
Idobelieve 来自: 澳大利亚

费城?
回复 · 2009-7-20 22:14:18
Ray 来自: 澳大利亚

中国人特色,笼里鸡作反
回复 · 2009-7-21 16:16:41

匿名  发表于 2009-7-22 00:52:04 来自: 澳大利亚

对"中国学生会"采用的威胁与封口感觉很愤怒

飘过
回复 · 2009-7-22 00:52:04
亮亮 来自: 澳大利亚

::zt60::~~~尽装B,拿刀对砍去,烦个毛啊~~~
回复 · 2009-7-22 01:17:44