快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

slan 楼主 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2011-7-26 19:30
是你太恶心了,这么丑,还出来坑蒙拐骗...
打着 出来卖 的旗号呢, 真是上海一坨奇葩...
我真怕得了 HIV

你和我出去过?
回复 · 2011-7-26 19:44:31
匿名  发表于 2011-7-26 19:46:50 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2011-7-26 19:30
是你太恶心了,这么丑,还出来坑蒙拐骗...
打着 出来卖 的旗号呢, 真是上海一坨奇葩...
我真怕得了 HIV

亲爱的,我朋友让你赶紧去医院检查一下。还有,约你今晚惠灵顿山 12点半见,她说现在已经不封山了,你要是个男人就上来,解释清楚你当时为什么这样做,另外,这个帖子是我发的,和她没有关系,她已经要求茂茂删贴了。
回复 · 2011-7-26 19:54:38
Demon 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-7-26 19:54
亲爱的,我朋友让你赶紧去医院检查一下。还有,约你今晚惠灵顿山 12点半见,她说现在已经不封山了,你要 ...

她又说不用了,应该不是你,她说那个人应该是很绅士的很幽默的,还有,她说目前只和一个人出去过,所以,你根本不认识我们。
回复 · 2011-7-26 19:59:30
言者 来自: 澳大利亚

这么有意义的帖子怎么能删呢,凝聚了多少人间百态……
回复 · 2011-7-26 20:03:54
erica870330 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2011-7-26 19:46
客户太多了是吧?不清楚了是吧?

汗死。。。你说话好凶。。。。。
回复 · 2011-7-26 20:04:43
言者 来自: 澳大利亚

既然有匿名着出现,说明楼主和女主角还有许多不可告人的秘密,大家继续挖掘…………
回复 · 2011-7-26 20:05:19
erica870330 来自: 澳大利亚

言者 发表于 2011-7-26 20:05
既然有匿名着出现,说明楼主和女主角还有许多不可告人的秘密,大家继续挖掘………… ...

你可以晚上去山顶候着。。
回复 · 2011-7-26 20:08:37

meitounao 发表于 2011-7-26 19:07
你好,我是看你之前说 你的朋友被你和你的男朋友劝好了 才下的这个结论。 ...

好吧,你真的很聪明啊
回复 · 2011-7-26 19:27:41
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题