快捷登录

真诚寻友

slan 来自: 澳大利亚

你试试发个贴要ONS发泄,我保证你手里的人比我的多。妈的,那天我朋友逼我把密码告诉她然后自己上了一下,有人反应她态度很恶劣。。。所以应该还赶走了不少人。
回复 · 2011-8-2 17:32:33
erica870330 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-2 17:32
你试试发个贴要ONS发泄,我保证你手里的人比我的多。妈的,那天我朋友逼我把密码告诉她然后自己上了一下, ...

你朋友漂亮么,身材好么。。。
回复 · 2011-8-2 17:45:55

skyline123 发表于 2011-8-2 17:26
那可不是人家可是大把帅哥跟有钱的排队等着要性跟爱呢﹏﹏﹏

我也要帅哥。。
回复 · 2011-8-2 17:46:16
skyline123 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-2 17:32
你试试发个贴要ONS发泄,我保证你手里的人比我的多。妈的,那天我朋友逼我把密码告诉她然后自己上了一下, ...

就是就是。。erica可以考虑一下收集资源啊……男生发帖要ONS不顶用…女生魅力是大大滴……
回复 · 2011-8-2 17:46:26

slan 发表于 2011-8-2 17:00
我真的挺讨厌中国人故意说英语的,你英语好是不,显摆?soz 是什么意思呢?我是想问问你对男人是什么要求 ...

很少并不代表没有啊…那个不是有一个e..在念PhD的么?其他可以打听打听咯。
回复 · 2011-8-2 17:50:33

skyline123 发表于 2011-8-2 17:46
就是就是。。erica可以考虑一下收集资源啊……男生发帖要ONS不顶用…女生魅力是大大滴…… ...

::zt61::反正匿名
你就以女人口气发就好了
回复 · 2011-8-2 17:52:34

erica870330 发表于 2011-8-2 17:46
我也要帅哥。。

小妞,你要是已经有帅哥的话可要知足常乐,吃着碗里的看着锅里也那个点。。要是还没的话可以考虑开个贴了……到时候就不是他们选你了,随你挑啊。。。
回复 · 2011-8-2 18:05:35

skyline123 发表于 2011-8-2 18:05
小妞,你要是已经有帅哥的话可要知足常乐,吃着碗里的看着锅里也那个点。。要是还没的话可以考虑开个贴了 ...

楼主开贴到现在了,你看挑着没。。
回复 · 2011-8-2 18:08:53
future 楼主 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-2 11:52
Haha..Hi Honey!You are looking for a financial related n sex related.Unfortunatly,I m a little bit ...

May I know what's ur major and ur occupation?
回复 · 2011-8-2 18:44:32
future 楼主 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-2 17:00
我真的挺讨厌中国人故意说英语的,你英语好是不,显摆?soz 是什么意思呢?我是想问问你对男人是什么要求 ...

soz means sorry. I can't input Chinese. A person on QQ asked me for sex and provided me money.... Do U know him? perhaps he had contacted ur friend, didn't he? wtever, I just wanna be in relationship w a person whose major is commerce related. BTW, the person occurs me a good idea, when i want sex, I could pay someone, right? Anyone in? I pay everything, and pay u. You r responsilbe pleasing me.
回复 · 2011-8-2 18:51:16
future

TA还没有介绍自己。

最近主题