快捷登录

你们都是怎么找到女朋友的?

williams44 来自: 澳大利亚

人家都征婚了都  你太落后了
回复 · 2010-6-26 17:22:03
没有夜的梦 来自: 中国江苏苏州

自己申请个女的QQ号  自己和自己谈恋爱
回复 · 2010-7-6 12:23:40
say. 来自: 中国四川南充

作为女生 个人觉得最有效的方法是,碰到自己喜欢的就去认识她,从朋友做起走,然后对她非常非常好,总有一天你会发现,真的有感动一说。加油吧。
回复 · 2010-7-6 12:34:19
偶不是天使 来自: 澳大利亚

回复 naughtyboy 的帖子

da ge ,你说的 真的??!!
回复 · 2010-7-6 20:53:25
偶不是天使 来自: 澳大利亚

回复 没有夜的梦 的帖子

莫非你已经试过??   

牛人啊~!!
回复 · 2010-7-6 20:55:47

回复 偶不是天使 的帖子

希望这天别来
回复 · 2010-7-7 00:14:44

回复 say. 的帖子

美女  这个不一定有用的 我和一兄弟  我追了5年  他追了7年  就差没把命赔进去了  最后还是没在一起   爱情这个东西 是靠缘分的    如果 爱一个人 对她好就能在一起  世界上就没有悲剧了
回复 · 2010-7-7 00:16:47

我所说的好是很难很难的哪种好,不是说什么喜欢她,时间有多久,要是从很多方面,小到她生活的每一件琐碎,大到,帮助参与和完成她的梦想,我也描述不出来到底有多么执着的好,但我觉得付出就是成功最大的催化剂。每个人都会被感动,只是取决与你的程度而已。
回复 · 2010-7-7 01:07:16

回复 say. 的帖子

每个人都不一样的   在爱情方面的努力 不要太计较得失了  当时的付出是快乐的   那就让快乐留在记忆里好了     还是想起的话 就用牛排把自己填满~~        祝美女这方面 没挫折
回复 · 2010-7-7 01:19:09

每个人的确不一样,但只要是人就一定有共性。谢谢祝福,愿你也是。
回复 · 2010-7-7 01:30:39