快捷登录

塔斯马尼亚州出现了撬别人的女人的专业户 此人必火

PHD 来自: 中国上海

这件事情。。。王丰同学也要注意下自己平日的行为了!我不能评论好还是不好,但是真相往往只有一个!我觉得这是评判是非和善恶最好的一个经典的CASE STUDY, 而且有点我可能多一下嘴巴,一个女的和两个出国的男的打交道,说是和唐谈朋友又和别的人交朋友,我不能说这个女的有没有问题,但是多半这个女的也是比较有点滑稽,平心而论,我感觉,这个女的发生了这样的事情,她肯定躲起来了,而且如果没有做出任何有关对当事人的反应,很可能说不定这个女的早就找了个挡箭牌,如果唐俊沁真的是被冤枉的而且帮了别人,自己的女人也没了,唐的心理肯定爆难受,那还意味着,王丰还能装做好人是吧?如果这件事,是唐误解王丰,那么为何王丰做出的事情让唐没办法理解?我相信没人愿意找上这种麻烦的,你们谁会把一个人,这么公开?我感觉这个事情,唐的本意就是要大家关注下,好,大家已经知道了,如果有需要帮助,慢慢地仔细的一五一十的说出来,之前有过诋毁等事件,所以我觉得有必要可以找法律服务。
回复 · 2011-10-5 13:55:53
1361377 来自: 澳大利亚

很像小说,哈哈,看不下去了,太长了~
回复 · 2011-10-22 23:17:05
rambler 来自: 中国浙江宁波

哈哈,小岛小故事
回复 · 2011-10-23 10:49:37
kobe 来自: 澳大利亚

拖出午门斩首  反复执行并且立即执行!!!  这货放东北早歇菜了!
回复 · 2011-10-30 19:25:12
liuer 来自: 澳大利亚

PHD 发表于 2011-10-5 14:32
从这件事情来说 。。。我个人感觉  唐俊沁的女友:错在30%  唐俊沁:错在20% 王丰:错在50%
唐俊沁既然帮 ...

我是从最新图片点进来的,没想到挖了个坟。。。

ANYWAY, 这位“PHD”同学太有爱了::zt69::,写了这么多分析,是走进科学么?

————————————读后感————————————

读完了,好像是拍案说法。
回复 · 2012-3-6 12:40:50
Victor在澳洲 来自: 中国湖北武汉

誰給把故事屢屢  智商低的表示沒看懂
回复 · 2013-2-23 16:42:02
cocoheyu 来自: 澳大利亚

刘明和马克是一对好朋友……

anyway是没看懂,最好写个故事……
回复 · 2013-2-23 17:07:55
aabc 来自: 澳大利亚

什么乱七八糟的,说得清楚点呀。
回复 · 2014-9-3 17:06:38
夜琉璃 来自: 澳大利亚

也是闲得慌,有需要可以看mercury adult service啊
回复 · 2014-9-8 18:28:15
realleozhang 来自: 澳大利亚

言者 发表于 2011-7-29 21:05
你好歹也大哥标点也,空格看的眼睛都花了,还有,你们上海人怎么老喜欢玩弄这些鸡毛蒜皮的事呢。 ...

这就是人身攻击了,上海的怎么了?哪里不是这样?
回复 · 2014-9-8 20:03:36