快捷登录

中国鼓励爱国情绪 - 转引公众视线?

大大大肚皮 来自: 澳大利亚

“呵呵还有我之所以对民主感兴趣,就是我一个朋友在FBI里工作,他的工作就是监视各种各样的论坛和可疑的邮件。。。当时我也很迷惑。。我就说不是说美国言论自由吗?他说。。你知道什么叫国土安全吗?只要任何可疑的发言也好邮件也好,他们不是删除或屏蔽哦。。他们是马上就会调查你的全部背景。。。呵呵要是再可疑。。哈哈。。就可想而知了。。”

我真恶心跟你在那正儿八经说了半天 初始还在纠结你是不是我这一也叫APPLE的朋友 现在才发现您原来是是打入FBI内部 和FBI员工称兄道弟的同志
不过我还是觉得你更像日人民报社上班的, 最次也得是一中央党校扯淡传播系毕业的 您的研究课题估计肯定是脑残文化传播吧?

我觉着你肯定啥都不怕 一方面有FBI朋友撑着 一方面拥护党拥护伟大领袖 中美两大阵营全让你踏着了 你要再用这ID回俩帖子 我非得把你当打小广告的举报了去!

回复 · 2008-10-7 05:41:31
fenderzhe 来自: LAN

原帖由 jianten 于 2008-10-6 23:17 发表

读书的要做好assignment, 毕竟出来读书不容易。但是工作的要是光是赚钱就不对了。

中国现在经济发展很快,但是对待他的人民方面能改善的地方实在是太多了。我最看不过眼的是他们对媒体的控制和当官的高高在上 ...

这个一定是要一个过程的,确实有很多问题,如果用手指和脚趾是数不清的。呵呵。
我不是说了嘛,赚钱赚经验,体验人生,实现梦想,我还有很多BILL要交,当然赚钱是一部分啊,难道你帮我交啊?哈哈。
回复 · 2008-10-7 10:29:27
hfwang 楼主 来自: LAN

apple,感谢你说这么多,看得出你十分热爱祖国,而且很体谅。
我不想再辩驳什么了,因为每个人看问题的角度不同,甚至是每个人性格的不同会造成对于政治看法的不同。
最近交作业高峰期间+快考试了,我要更加多专注于学科上的东西了。
等放假有空了,希望能好好聊聊这些话题。
祝考试顺利。
回复 · 2008-10-7 12:08:53
pengyu80s 来自: 澳大利亚

这是从哪里转来的评论?难道是从那个所谓的大纪元时报上面转来的?
回复 · 2008-10-8 08:28:56
hfwang 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2008-10-8 16:10:14