快捷登录

关于组建我们华人自己的足球队意见的帖(From 刘坤元)

lkylky1985 楼主 来自: 澳大利亚

我不知道那个比赛阿 好啊 你们说参加 我肯定全力参加的阿 比赛是学校组织的 还是哪个社团弄得阿 我们也去报名阿 反正小厂的比赛的配合也不要多练得 说一下就可以的 目前有中国人参加法 那个比赛 有的话去问问是怎么个情况 每个礼拜几有比赛 先驱看看 摸个底 好好 好  一定要去参加
回复 · 2009-5-22 22:29:10

141# 浪沧孤客

小场比赛一个人在那死带 他不替补谁替补阿...........................
回复 · 2009-5-22 22:30:19

140# 亮亮

踢死他们 我们事先低调点 扮猪吃以下老虎
回复 · 2009-5-22 22:31:31

亮亮 4踢4的话 你我风格差不多 4个人当中最好去找个像Lam那样 稍微 能盘一下的就好了
回复 · 2009-5-22 22:33:37
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

亮亮 4踢4的话 你我风格差不多 4个人当中最好去找个像Lam那样 稍微 能盘一下的就好了
lkylky1985 发表于 2009-5-22 22:33

亮总有人跟你风格差不错
回复 · 2009-5-22 23:32:24
亮亮 来自: 澳大利亚

145# lkylky1985

你太软了,一碰就倒,扛不住几下,而且我们风格差太多了~~~
回复 · 2009-5-22 23:56:29
clark 来自: 澳大利亚

对,刘队长你就是申花风格。
打那帮泰国佬,就要用身体日死他们。
回复 · 2009-5-23 12:19:56

148# clark

哈哈 过奖了 我也就是开个玩笑了拉
回复 · 2009-5-23 15:16:50

146# 浪沧孤客

赤裸裸的离间阿
回复 · 2009-5-23 15:17:11

147# 亮亮

我也就是那么一说了拉 哈哈哈