快捷登录

【征情人】Hobart男生征情人一位

Nelson 来自: 澳大利亚

个人认为LZ 应该不会亮相D~~
既然要搞地下,那就不能被知道啊~
回复 · 2009-3-29 11:11:52
tina 来自: 澳大利亚

回复 18# Nelson 的帖子

nelson 第一眼看这贴我还以为是你呢
回复 · 2009-3-29 11:19:41
这个网名容易记 来自: LAN

今年的年度热门贴。
回复 · 2009-3-29 11:25:38
VovO 来自: 澳大利亚

每日一看~ 今天无评价~
回复 · 2009-3-29 11:33:37
宝宝的猫爪子 来自: LAN

原帖由 tina 于 2009-3-29 12:19 发表
nelson 第一眼看这贴我还以为是你呢

哈哈
怎么可能是NELSON呢?
回复 · 2009-3-29 11:43:12
Vivienne 来自: 澳大利亚

现在社会乱套了。。::zt60:: ::zt60:: ::zt60::
回复 · 2009-3-29 11:47:41
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

支持一下楼主吧

很普遍的现象只是发生在TAS学生圈子里比较少

楼主都说是情人不是伴侣了 我看现在一起同居的也大多是情侣关系 还真没几个已经结婚了 地下地上无所谓 也和道德扯不上边 一个愿打一个愿挨 双方更取所需 是创建和谐社会的好榜样:victory:

虽然楼主对国内女朋友不公平 但是强调地下情而不是光明正大找个女朋友也说明他其实还是有点良知的 毕竟没想毁掉双方 哈哈  那么~我就看看你行不行得通 HOHO:handshake
回复 · 2009-3-29 13:01:01
tsw1985 楼主 来自: 澳大利亚

有些人偏爱出风头。。。自家事还没理好却来这管人家闲事
在你发言前,你有想过吗?你了解我的情况吗?
我和女友有约在先,大家分隔那么远,都不约束大家,不管大家的事情,最重要的是倦鸟知返。要知道自己的终点在哪。
现在我在这找一个人,就算交心朋友也好,情人也好,我没有欺骗。是你情我愿的。

老婆我将来只会有一个。
婚前鬼混的男人婚后多数专一。。。婚前专一的男人婚后大几率不专一。。。

我有说过找一夜情吗??我有说过我是好男人吗??至少我没杀人放火打劫。。
对方无聊时,需要朋友陪伴时,我有陪,对方需要开导时,我尽量帮忙。我想找个人谈也可以找对方。
回复 · 2009-3-29 13:21:56
hegel 来自: 澳大利亚

体谅下楼主吧 过来的多半都空虚..
除了这句话不能同意~
“婚前鬼混的男人婚后多数专一。。。婚前专一的男人婚后大几率不专一。。。”
回复 · 2009-3-29 13:40:07
饭团 来自: LAN

::zt60::
如今滴鸟大了...什么林子都敢飞了...
回复 · 2009-3-29 13:40:43
tsw1985

TA还没有介绍自己。

最近主题