快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

slan 楼主 来自: 澳大利亚

反正她这个星期不在,希望她从本岛办完事回来会快乐一点吧。不过,大家有啥建议,赶紧告诉我吧。。。
回复 · 2011-7-27 23:35:20
lkylky1985 来自: 澳大利亚

一代新人胜旧人 永远是最好最有效的办法
回复 · 2011-7-27 23:47:46

lkylky1985 发表于 2011-7-27 23:47
一代新人胜旧人 永远是最好最有效的办法

大哥,我帮她找了新人了,而且还不只一个,帅的有帅的,有钱的有有钱的,两者都有的也有,她还是哭啊。。。
回复 · 2011-7-28 00:10:12
erica870330 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-7-28 00:10
大哥,我帮她找了新人了,而且还不只一个,帅的有帅的,有钱的有有钱的,两者都有的也有,她还是哭啊。。 ...

你能把那个又帅又有钱的介绍给我么。。。
回复 · 2011-7-28 00:13:34

erica870330 发表于 2011-7-28 00:13

可以,你加我Q吧,我正好不知道怎么和那位仁兄交代。
回复 · 2011-7-28 00:19:48
Demon 来自: 澳大利亚

呼啦啦 来自: 澳大利亚

erica870330 发表于 2011-7-28 00:13

你后宫都3000000000000了吧。。。阿姐。。。。
回复 · 2011-7-28 05:02:51
呼啦啦 来自: 澳大利亚

看完帖子,祝福一下好了,顺便鄙视那些嘴巴不干净的家伙。

我实质是来打酱油的。。。。。顺便膜拜erica姐~
回复 · 2011-7-28 05:04:51

呼啦啦 发表于 2011-7-28 05:02
你后宫都3000000000000了吧。。。阿姐。。。。

你怎么知道。。。难道你认识我。。。
回复 · 2011-7-28 12:19:00

slan 发表于 2011-7-28 00:19
可以,你加我Q吧,我正好不知道怎么和那位仁兄交代。

要先问下那个又帅又有钱的多高啊。。。
回复 · 2011-7-28 12:19:26
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题