快捷登录

【征情人】Hobart男生征情人一位

老尤里 来自: LAN

原帖由 hegel 于 2009-3-29 14:40 发表
体谅下楼主吧 过来的多半都空虚..
除了这句话不能同意~
“婚前鬼混的男人婚后多数专一。。。婚前专一的男人婚后大几率不专一。。。”

恩,听说是什么辩证原理来着,,,好吧,为了以后专一,,,豁出去了::zt26::
回复 · 2009-3-29 13:43:54
Shaker + 1 好男人

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

Casey 来自: LAN

这个帖子貌似是论坛创建以来最红的!
回复 · 2009-3-29 13:46:00
tata 来自: 澳大利亚

回复 168# Casey 的帖子

不是最红!是最红之一~~
以前记得有个为了pr找gf的也很劲爆::xt028::

那个,lz阿可别到最后变成不知道gf情人选哪个~~::zt60:: 建议,多找几个情人一起来~这个是东方朔的老婆为了远在京城的东方朔能迷途知返的办法~在东方朔身体试验成功~
回复 · 2009-3-29 13:51:22
xiaoyualice 来自: LAN

每次在图书馆看书看得很想睡觉的时候,来看看这样的强帖就爆笑不断,倦意全无。。。
有时候,一些问题想得很深的时候,反而把自己套进了死胡同,把原有的肤浅而又似乎合符道德的东西丢掉了。于是,无所谓的对和错。毕竟很多东西,要时间的考验才知道利弊的轻重。  一开始觉得LZ似乎不对,后来又怀疑起人的道德和本性,最后,自己先晕了。
回复 · 2009-3-29 14:50:11
tas2005 来自: 澳大利亚

此贴会红。。。:lol
回复 · 2009-3-29 15:00:13
宝宝的猫爪子 来自: LAN

原帖由 xiaoyualice 于 2009-3-29 15:50 发表
每次在图书馆看书看得很想睡觉的时候,来看看这样的强帖就爆笑不断,倦意全无。。。
有时候,一些问题想得很深的时候,反而把自己套进了死胡同,把原有的肤浅而又似乎合符道德的东西丢掉了。于是,无所谓的对和错。 ...

你在图书馆吗〉我也在 哈哈哈哈
回复 · 2009-3-29 15:09:03
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

虽然网络有时候是低俗和下流的地方,但她却闪耀着民主和自由的光辉......
回复 · 2009-3-29 15:11:14
阿國 来自: 澳大利亚

图书馆好玩吗???呵呵。。。。好久没去了。。。
回复 · 2009-3-29 15:11:15
宝宝的猫爪子 来自: LAN

原帖由 阿國 于 2009-3-29 16:11 发表
图书馆好玩吗???呵呵。。。。好久没去了。。。

怎么可能好玩呢?~~
不是要写作业才不会来图书馆呢
回复 · 2009-3-29 15:15:59
阿國 来自: 澳大利亚

哦。。。。了解。。。你好。。我叫国。。。。
我都非常少去。。。都去Dome 喝咖啡多。。。哈哈
回复 · 2009-3-29 15:19:01
tsw1985

TA还没有介绍自己。

最近主题