快捷登录

真诚寻友

skyline123 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-8-2 22:41
主动表白 这样就很好

哈哈,表白?哥不符合妞的身高要求阿..175矮了点啊..
回复 · 2011-8-2 23:14:11
lkylky1985 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-2 23:14
哈哈,表白?哥不符合妞的身高要求阿..175矮了点啊..

身高不是问题 她也不会高到哪去的啊 再说了 身高是可以用很多别的东西弥补的嘛
回复 · 2011-8-2 23:18:43

lkylky1985 发表于 2011-8-2 22:33
恩恩 刚来 想多结交一点朋友

对的对的,刚来却是需要多结识些朋友~~~大家好。我系新来的小弟。初次见面请多多关照。。
回复 · 2011-8-2 23:19:36

lkylky1985 发表于 2011-8-2 22:31
每个年龄段的女生对于帅的标准是不一样的拉 90后小鬼根我们不大一样

对。。嫩小妞对帅哥的审美标准不同的。。
回复 · 2011-8-2 23:21:57
future 楼主 来自: 澳大利亚

greenbean 发表于 2011-8-2 21:31
他是我前男友,而且人很冷,不过他不会说中文,你OK吗?说实话的,我不觉得你的英文有多好,no offence,  ...

What a fuck! You are the second people today saying I can't speak English. What's wrong with you guys? You just threw your exboyfriend to me? What do you mean? What is the rule? You want me to pay his car?  Is he son of bitch? And you are a bullshit also, you didn't leave any contact details. You just made a joke, right?  
回复 · 2011-8-2 23:27:26
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-2 23:21
对。。嫩小妞对帅哥的审美标准不同的。。

你睬他会悲剧的,有女朋友了千万别让他知道
回复 · 2011-8-2 23:27:52

erica870330 发表于 2011-8-2 22:09
这不怕耽误你么。。

侬不要担心..
回复 · 2011-8-2 23:30:38
erica870330 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-2 23:30
侬不要担心..

我不担心。。
回复 · 2011-8-2 23:37:09

erica870330 发表于 2011-8-2 23:27
你睬他会悲剧的,有女朋友了千万别让他知道

哈哈..真的假的~~我向来比较低调滴~~~
回复 · 2011-8-2 23:39:21
呼啦啦 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-2 23:30
侬不要担心..

表告诉我,你是上海人。。。。。。
回复 · 2011-8-2 23:42:23
future

TA还没有介绍自己。

最近主题