快捷登录

【已租谢谢】【长期】【1房】【120/周/房】[麦当劳对面][SANDY BAY]

emmapenn 来自: 澳大利亚

原帖由 gwyneth 于 2008-11-24 21:39 发表
你要请我吃什么啊,中餐西餐还是快餐啊,档次太低的不吃,还有你先po个照片看看::xt024::

这个~~~~~~~照片不方便这里贴,你要看,我们私下里聊~~;P
回复 · 2008-11-24 20:57:04
gwyneth 来自: 澳大利亚

你租了上面的房,我们可以好好聊::xt003::
回复 · 2008-11-24 21:00:14
emmapenn 来自: 澳大利亚

原帖由 gwyneth 于 2008-11-24 22:00 发表
你租了上面的房,我们可以好好聊::xt003::

真的假的?还能这样~~~~::zt15:: 你住在里面我就住~~~
回复 · 2008-11-24 21:03:53

可是我怕房间不够也,那你住那个传说中的花园好了,房费可以便宜你:::zt20::

回复 · 2008-11-24 21:06:44
荷包蛋 来自: 澳大利亚

在哪条STREET方便说么?
回复 · 2008-11-25 03:24:40
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

好热闹啊,威尼斯小姐是人气之星啊!HOUSE在STANLEY STREET,在ASHFIELD旁边。。。房间很新,设备齐全,位置优越。。。。。
回复 · 2008-11-25 11:12:09

我不是威尼斯····
回复 · 2008-11-25 18:22:57
pude 来自: 澳大利亚

原帖由 gwyneth 于 2008-11-25 19:22 发表
我不是威尼斯····

那妳是誰阿?
回复 · 2008-11-25 20:48:11
victoryoung 楼主 来自: 澳大利亚

她是“格威尼斯”!!:loveliness:
回复 · 2008-11-26 09:32:15

老板我的机票
老板我怎么觉得你租房说的和广告词一样,你可以跨行业了::xt018::

回复 · 2008-11-26 20:52:47