快捷登录

返回列表 发新帖

寻找一名中国留学生,酬谢

tas2011 来自: 澳大利亚

警察那儿怎么解决的啊   
回复 · 2013-3-28 12:26:14
fenderzhe 来自: LAN

同学,请立即拨打131 444 先立案。做一个记录,如果需要帮助可以让警察来你们那里做一个记录,免费。当然,如果已经立案,你们抓到他了也需要更新你们的案子和警察大学,汇报,或挂电话给他们updates,以免将来后患,对付这样的人不要手软。
回复 · 2013-3-28 13:14:42
jackie54321 楼主 来自: 澳大利亚

这里我要说明一下
当时他还钱的时候我也报了警,警察知道了详情后,对我们说:WE CAN DO NOTHING FOR YOU, 他们做为警察在这件事情上只能对骗子说,你这样做是不对滴。
如果你想要对骗子采取点制裁的话,被害者只有通过起诉骗子,才能让骗子得到应有的制裁(这都是原话)
同样,学校给我的答复依然如此,在澳洲 有一种叫privacy(隐私)的东西,当发生了类似于我们碰到的这种事情,学校 警方是无法出面帮助我的。
想办了他,请起诉,谢谢~(如果有学过相关法律知识的,请予以纠正)
在我们走投无路之下,通过在网上发帖搜索他,有不少好心人有心人PM了我,才终于找到了这个骗子冯浩然。在他临时租的房子,我们也闹了很久很久。。。此处省略500字
通过这件事情,就当做吃一堑长一智吧。
回复 · 2013-3-29 09:21:04
adtf_liu 来自: 中国北京

路过,帮顶一下!
注:华人骗华人,唉。。。
回复 · 2013-5-2 13:12:43
wxy6207210029 来自: 中国新疆乌鲁木齐

哦,太不应该了,骗子最终会得到报应的。
回复 · 2013-5-2 23:03:01
chenglong5151 来自: 澳大利亚

看看
回复 · 2013-6-1 19:04:40