快捷登录

中式按摩店扩大规模,急聘按摩师数名,急!急!急!

cocohao996699 楼主 来自: 澳大利亚

有无经验不要紧,最重要是有心做,如果你们有兴趣的话可以直接电话联系我
回复 · 2009-1-21 19:09:34
亮亮 来自: 中国浙江宁波

才离开了几天,嘛都开始有了~~
回复 · 2009-1-21 23:21:56
aussieboy 来自: 澳大利亚

多少钱每小时
回复 · 2009-1-22 12:33:09
小猪哥哥 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我朋友是专业的按摩师不过是在中国,能把她办过去吗
回复 · 2009-1-22 23:16:32
Young 来自: 澳大利亚

原帖由 小猪哥哥 于 2009-1-23 00:16 发表
我朋友是专业的按摩师不过是在中国,能把她办过去吗

99.99不能
回复 · 2009-1-22 23:20:35
霍巴特 来自: 中国香港

问下,收男的么。。。。,男女机会平等么::xt034:: 顺便恭喜楼主当家做老板啦::xt029::

回复 · 2009-1-23 07:27:00
nan8121 来自: LAN

原帖由 阿布 于 2009-1-21 14:44 发表
樓上的幾位,不是要打擊你們。
剛剛落地到H沒幾天就要打工未免太心急了些了吧。什麽情況都沒摸熟悉。:L
如果LZ提供的工作確實是那種純按摩的PT工,那是很好的。這種工作很受歡迎,10有89被已經在H的人先搶掉了,等 ...

agree!
回复 · 2009-1-23 14:18:04
走音天后 来自: 澳大利亚

有学过初级,0421739100(Daisy)可以全职.
正准备2月头上去咨询如何~`读+:loveliness: 考证书2的女人,飘过~``
回复 · 2009-1-23 20:58:17
m_xuan 来自: 澳大利亚

我是个学生.想找part-time.我家也住在伊斯兰附近的.所以很想去体验下.请问楼主收么?
回复 · 2009-1-23 22:30:24
cocohao996699 楼主 来自: 澳大利亚

首先欢迎大家加入,男女均可,电话联系吧!:loveliness: :loveliness:
回复 · 2009-1-23 22:47:56