快捷登录

返回列表 发新帖

旅行回来继续卖,家庭娱乐必不可少

名侦探小新 楼主 来自: 澳大利亚

细雨麦凉 发表于 2013-8-29 20:26
是打印复印扫描一体的呀?? 10刀?? 我也知道没车不方便,但是没驾照啊、在国内没考悔死我了。 ...

是啊,一体机。要么,亲?住得近包邮啊。
回复 · 2013-8-29 21:27:32
细雨麦凉 来自: 澳大利亚

要了。也别包邮了,我就住学校操场这附近。David  avenue、 你看咋见面交易吧。
回复 · 2013-8-31 18:30:47
礼拜一下午或者晚上你有空吗?我反正要出门,顺便就给你送去了。你想想还要有什么别的需要的,我看看能不能一并卖了。  详情 回复

细雨麦凉 发表于 2013-8-31 18:30
要了。也别包邮了,我就住学校操场这附近。David  avenue、 你看咋见面交易吧。 ...

礼拜一下午或者晚上你有空吗?我反正要出门,顺便就给你送去了。你想想还要有什么别的需要的,我看看能不能一并卖了。
回复 · 2013-9-1 14:29:20
啊啊啊 昨天太累了 没上网。明天我下午都在图书馆。我QQ是 1468538586 咱联系一下呗。  详情 回复

吸尘器卖掉了
回复 · 2013-9-1 20:25:02
细雨麦凉 来自: 澳大利亚

名侦探小新 发表于 2013-9-1 14:29
礼拜一下午或者晚上你有空吗?我反正要出门,顺便就给你送去了。你想想还要有什么别的需要的,我看看能不 ...

啊啊啊  昨天太累了  没上网。明天我下午都在图书馆。我QQ是  1468538586  咱联系一下呗。
回复 · 2013-9-2 20:45:29
wasx520 来自: 澳大利亚

游戏手柄还在卖吗
回复 · 2013-9-2 21:52:18
还在,明天下午以后可交易  详情 回复

wasx520 发表于 2013-9-2 21:52
游戏手柄还在卖吗

还在,明天下午以后可交易
回复 · 2013-9-2 22:15:14