快捷登录

返回列表 发新帖

多款全新卡哇伊iphone 手机壳出售,千万不要错过!

baiyanlang 楼主 来自: 中国云南昆明

根据材质的不同,价格上5到10刀的差异,塑料壳的基本上都是15刀的价,橡胶壳的要稍微贵些
回复 · 2013-9-3 08:37:58
greenbean 来自: 澳大利亚

哎,说句公道话,楼上的人没有说25RMB澳洲包邮啊。。。
楼主没有必要这个反应吧,因为这样会让别人觉得如果买您的东西出小问题大概也会是这样的态度。。。
tips。。。大家去淘宝搜一搜同款,然后把人民币的价格*2就会是你买到商品的总价(including International EMS, 4-5个工作日运到)。因为现在淘宝很多国际转运服务都是EMS 5折的。 现在淘宝也可以用信用卡付款了,啦啦啦。
回复 · 2013-9-3 09:18:30
另外只是想弱弱的补充一句,那些从国内运手机壳过来卖的,3,40一个,好看的有人愿意买,而且老板也不会被这样被人公道,我想从国内带一个,其中多了个中间人,而且最后价格也比当地的便宜,就会被人说从淘宝直接邮  详情 回复
反正都是一样的心理,卖东西的都是坑蒙拐骗,黑心赚钱,买东西的都是无辜羔羊,吃亏受骗,没买过我东西的怎么会知道我什么态度?以偏概全?我发个贴想卖点手机壳就收你们这些人你一句我一句的公道话?我真事无语了,  详情 回复

greenbean 发表于 2013-9-3 09:18
楼主没有必要这个反应吧,因为这样会让别人觉得如果 ...

反正都是一样的心理,卖东西的都是坑蒙拐骗,黑心赚钱,买东西的都是无辜羔羊,吃亏受骗,没买过我东西的怎么会知道我什么态度?以偏概全?我发个贴想卖点手机壳就收你们这些人你一句我一句的公道话?我真事无语了,反正我这个人就是直性子加急性子,你们不卖就别在这里添乱愤青了,你们想想,要是你自己开的贴被人公道来公道去你会乐意么?
PS:换个角度看看,你可别说我说的不在理。说白了我也是发个贴碰个运气试试,有人愿意了我就帮带,没有也就算了,不管淘宝什么的,你自己看看塔州的行情比比,我喊的价也不算高的
回复 · 2013-9-3 13:18:40

greenbean 发表于 2013-9-3 09:18
楼主没有必要这个反应吧,因为这样会让别人觉得如果 ...

另外只是想弱弱的补充一句,那些从国内运手机壳过来卖的,3,40一个,好看的有人愿意买,而且老板也不会被这样被人公道,我想从国内带一个,其中多了个中间人,而且最后价格也比当地的便宜,就会被人说从淘宝直接邮,25RMB之类的,请问我和商铺老板的行为有本质差别吗?况且我这个还需要在QQ上说好了,我要一个个记下来,出去跑腿买来
PS:我从不否认有人真的会为了一个类似与手机壳的小东西就上ebay,淘宝购买的,毕竟我自己也做过同样的事
回复 · 2013-9-3 13:31:28