快捷登录

返回列表 发新帖

霍巴特真正的奇葩,不仅仅是真正的奇葩室友

ccrrff 来自: 澳大利亚

看来当年Olinda Gro 5a那房子的事搞的楼主对前房客恨之入骨啊
回复 · 2013-9-9 17:54:53
andy-xu 来自: 澳大利亚

呀哈,每次来看都有新事情,都和某女有关.....哈哈...
回复 · 2013-9-10 09:57:18
匿名  发表于 2013-9-10 16:25:24 来自: 澳大利亚

andy-xu 发表于 2013-9-10 09:57
呀哈,每次来看都有新事情,都和某女有关.....哈哈...

啊哈,Jian哥啊,就算喜当爹,药也不能停啊。
回复 · 2013-9-10 16:25:24
tianmao888 来自: 澳大利亚

怎么又吵起来了?多少年轻的事情啊。
回复 · 2013-10-11 10:21:56
匿名  发表于 2013-12-9 16:18:37 来自: 澳大利亚

现在这个事情不太清楚

当年MT NELSON 5A 的事情是 3轮租客都表示被坑。 楼上5号的前租客也觉得被坑也觉得房东是极品

而且貌似现在房东不敢坑中国人了,也不敢坑老外,所以房子一直是空着

现在的这个女生也是,怎么什么倒霉事情都被你遇到啊
回复 · 2013-12-9 16:18:37
匿名  发表于 2013-12-11 19:31:58 来自: 澳大利亚

她倒霉一两次也许是别人的问题,如果她几年每次租房都倒霉,应该是她自己的问题了吧,反正大家小心。
回复 · 2013-12-11 19:31:58
海new 来自: 澳大利亚

那个豆浆油条人品有问题,当初想看他电脑有纠纷,结果晚上9点半她老公(一个local)打电话把我臭骂一顿,12点半我们家垃圾桶被人推到门口,弄得满地都是垃圾。还反咬一口说我和我房东威胁她。
回复 · 2013-12-17 13:23:17
selinawang 来自: 澳大利亚

租房子尽量租正当的,去Tasmania service 交押金,然后要有有效的合同,这样被坑的机会就小了
回复 · 2014-3-9 19:09:22