快捷登录

出售台式机电脑加显示器等一套

加勒比海豹 楼主 来自: 澳大利亚

Y-T 发表于 2013-10-16 19:35
游戏型的机子一般单个主机都要1500预算这样

哎,对啊,我刚配了台I7+7870就差不多1400+了,我就是在这卖个普通主机,看看电影玩玩普通游戏写写作业就可以了,才500块,这帮人非要求和游戏机型一样的高配置,我真不知道他们什么心态。。。
回复 · 2013-10-17 10:15:12
andy-xu 来自: 澳大利亚

要作业加电影,100多的二手双核则可。要游戏机,这个机器又不够,所以自然成了鸡肋级别,既然是2手,自然想要买到游戏机了
回复 · 2013-10-20 12:46:58
本机中低效玩使命召唤足以应付,所以玩玩实况LOL DOTA这些普通游戏则好,小巧方便,适于搬家及学生的流动性。另外求购您所说的百元双核机,有多少我要多少。  详情 回复

andy-xu 发表于 2013-10-20 12:46
要作业加电影,100多的二手双核则可。要游戏机,这个机器又不够,所以自然成了鸡肋级别,既然是2手,自然想 ...

本机中低效玩使命召唤足以应付,所以玩玩实况LOL DOTA这些普通游戏则好,小巧方便,适于搬家及学生的流动性。另外求购您所说的百元双核机,有多少我要多少。
回复 · 2013-10-21 10:30:12
哈哈,我如果要去搞这样的机器太多了.请问你要多少台啊?? 绝对比楼上的配置高,至少是酷肉,4g, 250g硬盘的...LOL  详情 回复
xiaom 来自: 澳大利亚

http://www.utas.edu.au/computing-information-systems/news-and-notices
学校正在卖这样的双核机,百元内,欢迎你买来放照片上来
回复 · 2013-10-21 11:32:17
学校的废旧联网机,GLENORCHY垃圾站里有很多,倒贴钱都没人要 

加勒比海豹 发表于 2013-10-21 10:30
本机中低效玩使命召唤足以应付,所以玩玩实况LOL DOTA这些普通游戏则好,小巧方便,适于搬家及学生的流动 ...

哈哈,我如果要去搞这样的机器太多了.请问你要多少台啊??
绝对比楼上的配置高,至少是酷肉,2-4g, 250g硬盘外加19显示器的...LOL
回复 · 2013-10-21 12:22:09
那你怎么不说去垃圾站捡一台更便宜呢?我很好奇你们这些人抱着什么心态从这捣乱,是体现你们多懂,还是看人家卖东西卖不出去你开心?有人愿用千元机,也有人爱用百元机,每个价位的电脑都有它自己的价值,楼上说的那  详情 回复

andy-xu 发表于 2013-10-21 12:22
哈哈,我如果要去搞这样的机器太多了.请问你要多少台啊??
绝对比楼上的配置高,至少是酷肉,2-4g, 250g硬盘外 ...

那你怎么不说去垃圾站捡一台更便宜呢?我很好奇你们这些人抱着什么心态从这捣乱,是体现你们多懂,还是看人家卖东西卖不出去你开心?有人愿用千元机,也有人爱用百元机,每个价位的电脑都有它自己的价值,楼上说的那60块钱的电脑,都是学校那种废旧联网机,GLENORCHY的电器垃圾站里全都是那种机器,里面的零件单卖都没人要,那种万人用过的废旧电脑给你看电影写作业你会用?我这电脑全台500块全凭良心价位,2012年的机器,每个零部件都为现在主流,还自费买的BRAND NEW的部分零件,所有零件拼起来都500以上了,并且找人装了新的中文系统,为的就是给嫌麻烦或者不太懂电脑的同学一个安心,不喜欢可以右上角叉叉绕道,觉得贵可以接受讨价还价,但绝不接受冷嘲热讽,卖东西本来就是你情我愿的,你不喜欢不代表别人不喜欢。
回复 · 2013-10-21 16:25:04
一开始本只是想提醒下你新机器也就你这个价,你却扯出那么多..真找到这样价格的机了,你却又和楼上所说的一样打滚了....你还用百元机去和垃圾站的机器比,有点点激动了...我可以很负责的告诉你...如果你要几百几千台,我  详情 回复
xiaom 来自: 澳大利亚

哎。人家找到了你又满地打滚。500真心不是良心价只能这样说了。就当顶贴吧!
回复 · 2013-10-22 10:43:14
我定多少钱关你什么事?那你觉得多少钱?要不你给个价钱我给你?  详情 回复

xiaom 发表于 2013-10-22 10:43
哎。人家找到了你又满地打滚。500真心不是良心价只能这样说了。就当顶贴吧! ...

我定多少钱关你什么事?那你觉得多少钱?要不你给个价钱我给你?
回复 · 2013-10-22 15:56:58

继续顶置,因为帖子没法编辑,价格请见二楼,可以议价,如果只买主机也可以
回复 · 2013-10-22 16:55:40

加勒比海豹 发表于 2013-10-21 16:25
那你怎么不说去垃圾站捡一台更便宜呢?我很好奇你们这些人抱着什么心态从这捣乱,是体现你们多懂,还是看 ...

一开始本只是想提醒下你新机器也就你这个价,你却扯出那么多..真找到这样价格的机了,你却又和楼上所说的一样打滚了....你还用百元机去和垃圾站的机器比,有点点激动了...我可以很负责的告诉你...如果你要几百几千台,我可以提供给你,全是公司淘汰机,每个机器基本上都是1个人使用了2-3年而已.别说万人机了,能有10个人摸过已经是说多了..

至于良心价,500多网上买和你类似的全新的机器可以找到很多,3天2头有这样的机器出来, 全新,带保修.还包邮的亲,如果你要几百几千台,我一样可以去给你搞来.只要你支付的起那个价...

你的感受我明白,我也有个mini在卖,我也不愿意降价,但是别人说高了也好,说不值不要也罢, 我只是1笑,没必要去争.要知道说多错多.其他本想买的人,也可能打住了.

你卖多少自然你说的算,你说10万20万也不会有1分钱进我口袋,但是你想迅速出手就降到合适的价格上把..

回复 · 2013-10-25 14:40:26
对啊,所以我觉得没必要跟你们争了,你们又不买,我说多了想买的人也不买了。我这是全套500元,可以议价,而且只买主机也可以可以便宜。价格我是参照零件钱定的,我也没说就一定这个价钱了不可以降。我在GUMTREE上也  详情 回复