快捷登录

卖床桌子转椅厨具轮胎自行车暖气Jenga打印机挂表等各种东东

mrbear 楼主 来自: 澳大利亚

heater托盘已经被预定!!
回复 · 2014-2-6 19:18:36

另外还有浴缸里站立洗澡用的长方形防滑垫
这样就不用担心在浴缸冲淋浴会被滑倒
很干净 几乎没怎么用过  $4
回复 · 2014-2-6 19:46:19
炮弹小超人 来自: 澳大利亚

压面机还有么
回复 · 2014-2-6 21:04:35
实在抱歉啊 刚卖掉。。。  详情 回复

实在抱歉啊 刚卖掉。。。
回复 · 2014-2-6 21:55:54

自行车+头盔已卖
托盘已卖
加菲猫挂表已经送了。。。
别的东东 are still available...需要的童鞋请联系我~~
谢谢大家捧场{:soso_e121:}
回复 · 2014-2-6 21:57:02

转椅+搅拌器+炒锅已卖。。。
回复 · 2014-2-6 21:58:41

另外 自行车和头盔继续卖!之前卖了。。。但是这位同学觉得车子太小(这车子确实适合个子比较小点的童鞋骑行。。。。)我接受了退货。。。。所以需要的同学可以拿去 自行车和头盔继续卖
回复 · 2014-2-7 11:33:03

谢谢亲的赞。。。。另外 自行车和头盔继续卖!之前卖了。。。但是这位同学觉得车子太小(这车子确实适合个子比较小点的童鞋骑行。。。。)我接受了退货。。。。所以需要的同学可以拿去 自行车和头盔继续卖!网球拍也继续卖!或者买东西送!
回复 · 2014-2-7 16:16:47

Heater继续卖!
回复 · 2014-2-7 16:17:40

电热毯已卖!别的继续!谢谢支持。。。
回复 · 2014-2-8 01:50:25