快捷登录

返回列表 发新帖

$100每周好房出租(价格可议)!近学校,先到先得

goldmine01 来自: 澳大利亚

山上的房子果然便宜啊,一定要离公交站足够近,不然会和我当初一样
回复 · 2014-4-27 12:38:39
请问你当初怎么了?  详情 回复
菁菁晓苑 来自: 中国北京

Valentina 发表于 2014-4-23 16:47
你好,请问你是7月份来Tas嘛,我正好路过,看到这篇帖子,我是自己住apartment然后室友7月搬出,我想寻找 ...

我估计是7月1号到塔岛。正想找合租呢。
回复 · 2014-4-28 17:29:08
菁菁晓苑 来自: 中国北京

goldmine01 发表于 2014-4-27 12:38
山上的房子果然便宜啊,一定要离公交站足够近,不然会和我当初一样

请问你当初怎么了?
回复 · 2014-4-28 17:47:43

当初住在nelson mountain 学校的宿舍。说是离学校10分钟,其实是下山10分钟走小路,上山你试试,魔鬼坡,至少30分钟。你要是被东西。去长征吧。公共汽车站如果在旁边还好。我那里没有站,要走一段时间才到站。唯一好的是风景优美,海景房
回复 · 2014-4-28 22:01:53
那個魔鬼坡下雨天走下去要非常小心呢,很滑。你算不錯了有海景,我連海景都沒有><  详情 回复
JENNY_YAUZY 来自: 澳大利亚

goldmine01 发表于 2014-4-28 22:01
当初住在nelson mountain 学校的宿舍。说是离学校10分钟,其实是下山10分钟走小路,上山你试试,魔鬼坡,至 ...

那個魔鬼坡下雨天走下去要非常小心呢,很滑。你算不錯了有海景,我連海景都沒有><
回复 · 2014-4-28 22:37:37

我就住了一天,因为遇见了傻逼马来西亚韩国籍侨民,第一天就欺负我。我就搬走了
回复 · 2014-4-29 07:25:17