快捷登录

关于护照!急!!在线等解!!!

rambler 来自: 澳大利亚

至于坐不坐的上飞机这点你不用担心。。。澳洲国内航班你肯定能坐上。。。但是MEL领事馆是比较龌龊的。。。你在TAS的话可以要求让他们邮寄护照,不然的话你也可以委托别人帮你拿。。。
回复 · 2009-5-30 23:30:48
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

你说的那个18+的ID,不是本国人,他也给你办额?。。。那上面有没有编码什么的?我到时候订飞机票能用这个吗?
TimTam 发表于 2009-5-30 23:29

你是难民都给你办 这只是证明你就是那个持卡人 你18岁以上。。。

该卡效果和驾照一样 是你合法的身份证件

订飞机票不要ID   

换登机牌才要ID 这个卡绝对可以的
回复 · 2009-5-30 23:32:55
TimTam 楼主 来自: 澳大利亚

好吧。。。那我知道了!等考完试我就杀去领事馆了。。。谢谢你们!
回复 · 2009-5-30 23:44:07
bulekuler 来自: 澳大利亚

第一次听说那个卡 狂顶
回复 · 2009-5-30 23:46:52
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

好吧。。。那我知道了!等考完试我就杀去领事馆了。。。谢谢你们!
TimTam 发表于 2009-5-30 23:44

其实貌似你可以避免那个80AUD的逾期费

你给他们打个电话 说明没时间过去 然后传真你的护照复印件给他们备案 (传真那天你护照可不能过期了)

有过类似情况 不过成功率不是百分百 因为同样的事情 一人可以 一人还是被收了钱。。-。-

随便试一下吧。。。80块钱也一张机票了
回复 · 2009-5-30 23:48:23
TimTam 楼主 来自: 澳大利亚

其实貌似你可以避免那个80AUD的逾期费

你给他们打个电话 说明没时间过去 然后传真你的护照复印件给他们备案 (传真那天你护照可不能过期了)

有过类似情况 不过成功率不是百分百 因为同样的事情 一人可以 ...
暴走卡卡 发表于 2009-5-30 23:48

好的好的,太谢谢了~~~
回复 · 2009-5-31 00:30:05
business_man917 来自: 澳大利亚

安心考试,不要急。考试完成后再动身,不会耽误任何事的
回复 · 2009-5-31 01:37:36
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

还好   我的护照还有9年才过期
回复 · 2009-6-1 00:39:33
Rang 来自: 澳大利亚

护照不是都是5年有效吗?
回复 · 2009-6-1 17:35:06