快捷登录

返回列表 发新帖

给我们家Avalon找个好主人

chriswjx 楼主 来自: 澳大利亚

寂静的喧嚣 发表于 2016-6-5 23:08
好不容易看完了帖子加评论,感觉跟短片小说似的,居然还有故事性。
如果你要是最后买了这车就神作 ...

你是过来神补刀的哈哈! 人家开的车很高级的 这种车看不上
回复 · 2016-6-6 09:55:47

小豌豆射手 发表于 2016-6-5 23:40
这车不错的,油耗没有那么高的,我是aurion, 市区12左右,高速在9L左右, 油耗没有那么夸张 ...

小豌豆,油耗是他说了算的,不是你说了算的。
回复 · 2016-6-6 09:56:48
喷子太多了  详情 回复

Frank8888 发表于 2016-6-6 00:35
一看就是个女司机 磨磨唧唧 什么都不懂 还要根据车况判断是不是好车 不要在意里程数 一个车的发动机底盘 ...

我觉得你应该改掉随口给人戴帽子的习惯,这样不是很好,当然怎么说还是你的自由。

01年的车,20万公里,平均每年开一万三千,我认为是一个非常正常且合理的公里数,如果车子放在车库里一直不开,反而容易出问题,如果里程数非常高的话,当然也是不好的。
如果我来选车的话,我会综合考虑,而不像你就看里程数。所以我去找技师了啊。

发动机底盘变速箱就这么点越开越少,我想你是没有看到过澳洲30万甚至40万公里的车都一直好好的开着。
Gumtree上2.2的凯美瑞很多,你有空可以自己去看一下,亲自走过去看一下,是怎么样的车况,是有几个车主开过,你有空可以去看看车子的内饰,机械状况,保养记录,外观,然后回来告诉我Gumtree上的凯美瑞有多超值。

保有量极低,那是因为当时Avalon推出是想要和本土的6缸车子抢市场,只是平庸的操控没有赢得市场而已,不代表车子不是好车。
我和你说一下,发动机是1MZ-FE 93-06年的凯美瑞V6,99-03年的Lexus ES300,00-03年的Kluger,二代Tarago;变速箱是四速的A541E,不用我说你也应该知道。

保有量低,维修麻烦吗?

对了,麻烦你不要再这里对别人进行人身攻击了好吗,如果你很懂车的话,请不要和我们这群小白一般见识了。
回复 · 2016-6-6 10:20:40
小豌豆射手 来自: 澳大利亚

chriswjx 发表于 2016-6-6 09:56
小豌豆,油耗是他说了算的,不是你说了算的。

喷子太多了
回复 · 2016-6-7 19:26:24
MarkAnderson 来自: 澳大利亚

看完了 你们这些对话 我觉得 我该找个出版社出书去了。
回复 · 2016-6-29 23:49:29