快捷登录

星岛日报:韶关旭日港资玩具厂汉族新疆工人械斗

b04062017 来自: LAN

此帖不河蟹啊
d32513 发表于 2009-6-27 15:08

为什么不河蟹。。。。。说的是事实啊
回复 · 2009-6-27 15:10:45
denniswang_02 来自: 澳大利亚

ccrrff 来自: 中国广东广州

我们国家的民族政策的确有问题,但是想想,每年被咱们公仆权钱勾结搞的家破人亡的应该比这个多得的了吧。
回复 · 2009-6-29 00:12:54
后声可畏 来自: 中国新疆吐鲁番

我不知道为撒新疆本地的小偷感觉没内地的牛B.反正吐鲁番民风比较好。南疆好多地方很好。
回复 · 2009-6-29 13:48:46
michael19212 来自: LAN

回复 · 2009-6-29 15:51:40
luckydog2008 来自: 澳大利亚

kill all sinkiang people./
回复 · 2009-6-29 16:00:12
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

来 我是新疆的, 5 BEDDOME ST  过来给我杀一个
回复 · 2009-6-29 16:50:13
后声可畏 来自: 中国新疆吐鲁番

16 17L 很牛嘛 新疆不是中国的啊?新疆都是坏人啊,来过新疆没有 就敢叫嚣。来实名来说话敢不敢?
回复 · 2009-6-29 19:57:54
m_xuan 来自: 澳大利亚

什么叫有新疆人就乱?你们请记住.新疆不只只有维吾尔族这一个名族.新疆也有汉族人.我就汉族人.你们内地的凭什么说新疆人素质低下之类的.你们就很高尚?连新疆的拼音就不会拼.还说自己是中国的一员?笑.碰到片面事情就说全部.你们了解过新疆么?你们去过新疆么?你们和新疆人打过交道么?还说杀光新疆人.你来杀光给我看看来.真的好怕哦.不要再拿新疆人来指维吾尔族和少数名族.不要把你们的无知摆上来.真的很可笑.是.维吾尔族确实很多那样的败类.但是.他们不能代表新疆的全部.我做为一个新疆人.我真的很自豪.
回复 · 2009-6-29 19:59:16
01101109 来自: 澳大利亚

不要这么野蛮啊,新疆的羊肉串和大盘鸡多美味啊。
回复 · 2009-6-29 22:29:09