快捷登录

中国驻墨尔本领事馆注册及学生会邮件说明

fandy 来自: 澳大利亚

没看出来 有什么内斗....

只是信任和 不信任的 ....

团结和不团结 ..问题
回复 · 2009-7-12 16:20:51
帝国雄师 来自: 澳大利亚

10# 箜篌引

看看吧,我刚说你的气度和胸怀,你又犯了。

哥们儿,你说话时候能客气点不?摸摸你自己胸口,你现在代表着谁来说话??? 你喜欢吵的话,以你自己名义开你自己专贴,觉得丢脸开马甲来,同胞们奉陪到底!

有你这么当父母官的吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 什么人这是!
回复 · 2009-7-12 16:24:34
EVO 来自: 澳大利亚

哎哟?!还会搜索帖子去查我这个ID嘛,你紧张什么啊?
在郎塞怎么了?!在郎塞我的参与感就低了?
我是没参与到你们组织的那种活动里面去,一开始就喊着要捐款的!
真是服气了,TMD什么性质的活动都没弄明白就喊着要捐款?!
别人家一骂你,就想知道对方是谁的,自己既然想踩这个风口浪尖的就得准备好被人x吧?
“公开的学生会名单理由是什么?”我靠,你这话说得真在理啊!
你当你们什么神秘组织啊?是没必要公开,确实也没人想知道你们的存在,所以现在才会这么讨骂的
关于经费,居然不公开,还要求我们自己去查?你脑子被门挤过啊?
你当谁买你的帐啊?
回复 · 2009-7-12 16:31:05
大大大肚皮 来自: 澳大利亚

虽然很激烈 10楼那个引用确实太丢份了
回复 · 2009-7-12 16:33:36
01101109 来自: 澳大利亚

挺没劲的。
回复 · 2009-7-12 16:38:12
Nelson 来自: 澳大利亚

其实这个要到墨尔本大使馆注册这件事,我来之前,我的中介就很强调的跟我说过~
但是我来到这里以后,完全不知道怎么做~也没人告诉我要怎么做~
所以我觉得,在这个问题上,不单只说学生会,可能连youtas这样的信息平台,都有点失职~
起码在O-week 的时候,学生会的摊位上,就要让大家去注册,然后youtas 也应该给个link 大家~提醒下~

不过无论怎样,还是很高兴现在能看到相关的信息,希望通过这段时间的讨论,学生会能够加强和中国留学生之间的联系~
我觉得,如果能做到大家一遇到什么问题,首先想到的就是学生会(不管学生会能不能解决),那这样也算是学生会的成功吧~

PS: 其实大家也要看到学生会开始慢慢改变啊~好像之前主席都是发一个帖,然后就不再出现了,没有跟大家交流互动~但是这个帖里起码主席也有多次出现啊,呵呵,是好的开始~

最后,我并没有说要帮学生会说话,只是希望大家能够客观点~既然以前做得不好,那现在开始做好就好啦,总得有个过程吧~
反正大家拭目以待咯~
回复 · 2009-7-12 16:38:40
Douglas 来自: 澳大利亚

查人家是Launceston的,偷亏人家隐私.

你这么做不是鼓励大家不尊重隐私权吗?那你以后怎么过,你自己想好了吗?

楼主,送你八个字"厚颜无耻" "无可就药" "后果自负"
回复 · 2009-7-12 16:47:50
wangxin613 来自: 澳大利亚

说明你没有参与,第一你在Launceston,第二你这种什么事情都提条件的人是不会理解奉献精神的。第三,要查帐你可以直接跟TUU和领事馆调查,这样才是最公证的,我们出示的是不会满足你的需求的,因为我们做不出你需要的 ...
箜篌引 发表于 2009-7-12 16:16

这样很没意思。
不过,说真的,我灌个水,学生会里有个女的长的很像杨二车纳姆。
回复 · 2009-7-12 16:54:32
Douglas 来自: 澳大利亚

句句官腔,无可救药! 失望啊失望
回复 · 2009-7-12 16:57:14
箜篌引 楼主 来自: 澳大利亚

查人家是Launceston的,偷亏人家隐私.

你这么做不是鼓励大家不尊重隐私权吗?那你以后怎么过,你自己想好了吗?

楼主,送你八个字"厚颜无耻" "无可就药" "后果自负"
Douglas 发表于 2009-7-12 16:47

Evo这个帖子是在网上发的,我只是引用,你可以看看之前是谁在网站上公开别人隐私先,如果你怕别人改贴可以去看看我的引用,还有不要威胁,"后果自负"你要打击报复,打击了谁?报复了谁?你要打击报复我你可以得到什么?我们在呼吁塔州的安全,而你还要这样出来说话,这样不是所有努力都白费了吗?
回复 · 2009-7-12 17:21:08