快捷登录

哎,错怪了DoDo,原来是个别无良的舍友

zhdyzq 来自: 澳大利亚

denniswang_02 来自: 澳大利亚

小希 来自: 澳大利亚

3# rsyrsy641 强烈同意
回复 · 2009-7-15 00:07:50
hfwang 来自: 澳大利亚

10# kate1021

众口难调啊,南方人北方人的偏爱都不同,能一个味道的确够和谐。
回复 · 2009-7-15 00:08:56
ccrrff 来自: 中国广东广州

下BT3,破解网络密码,然后找软件穷举破解路由器密码,把那个鸟人的笔记本MAC地址禁用。你男友应该会的!对付无耻的人就要用狠手段。
回复 · 2009-7-15 00:15:45
rambler 来自: 澳大利亚

一般人都是能和睦相处的,碰到极品的真的是你运气。。。
回复 · 2009-7-15 00:16:03
kate1021 来自: 澳大利亚

14# hfwang

我帮一个广州女生,3个男的是北方的
所幸我们都不怎么挑
最最关键的是我们家有个“大厨”
可以在厨房专心4小时做一道红烧肉,水煮肉,糖醋油爆虾,酱油鸡等...
而且道道菜都非常好吃,让我们放弃了餐馆,天天准时回家等开饭
基本晚饭就是2荤1素1汤
非常感谢他~!
回复 · 2009-7-15 00:19:24
Easy 来自: 澳大利亚

像这种情况的话...真的只能靠个人自觉了  我们家6个人也是用这个1.5Mbps的DODO  偶尔掉掉线...再就很卡的话跟楼上楼下的说声 路由器关一晚上 让它也休息会

还有就是建议LZ 在认清一些人前 千万不要心软而迁就着做什么事情 除非能保证自己能一点都不介意...不然要花多少钱多少精力买个早知道呢 唉  还有 从小事看出来她这个此地无银的人RP肯定非一般人所能及...你也就当再遇到个极品吧...反正最后俩月了能忽略就忽略...省得最后搬家的时候还闹心
回复 · 2009-7-15 00:45:51
Caoyan 来自: 澳大利亚

‘千万不要心软而迁就着做什么事情 除非能保证自己能一点都不介意’
大赞~~
这句话我收下了
有时候真的是忍过来了,都内伤了
有些事情还是说开了好
有时候就是觉得就两个月了忍一忍吧
这一忍都快憋出病来了
回复 · 2009-7-15 01:02:17
会飞的猪 楼主 来自: 澳大利亚

有时候真的是忍过来了,都内伤了
........
这一忍都快憋出病来了
Caoyan 发表于 2009-7-15 01:02 [/quote]
呵呵,其实我也是经常遇到事情时候选择“忍忍算了”,要不是今天我刚找她要了查流量的用户名和密码没多久她就把密码改了,让我实在是气愤,我也不会在这里说这件事情了。邻里邻居的,低头不见抬头见,都是中国人,大家都会上这个论坛的,撕破了脸都不好看。可...你们谁见过这样的,自己霸着查流量的用户名密码,我刚要过来没几小时她就又改了。这不是明显不想让其他人知道吗?又不是银行卡密码,至于保密至此吗?:@
回复 · 2009-7-15 01:14:13