快捷登录

谢谢论坛的帮助

b04062017 来自: 澳大利亚

口语好=一切都好
成功的99%靠它了
回复 · 2009-8-10 22:21:06
Tina_ni 来自: 澳大利亚

都没有2面,3面,也没有实习期,真是运气好啊。
Caoyan 发表于 2009-8-10 22:17

同意
回复 · 2009-8-10 22:27:16
大尤里 来自: 澳大利亚

机遇是给有准备的人::xt011::
回复 · 2009-8-10 22:28:30
xiaoyualice 楼主 来自: 澳大利亚

额。。这个很需要顶。。
lz在tas的生涯相当传奇
{:3_177:}
denniswang_02 发表于 2009-8-10 22:04

哈哈,还好。每次的好运和不好运总是相伴一起的。今天去面试,回家路上就丢了PASSPORT,好彩一个很好的人在路边捡到,打电话给我,还给我了。然后,因为没有家人的车明天要修车,而没有人帮忙送我上班而“走投无路”了一个下午。找公交车信息,找了2个小时,还是找不到,今天放学在雨中黑夜中等公交车半个小时。。。以后,必然还有很多很多辛酸的。。。所以,上天很公平。
回复 · 2009-8-10 22:28:40

顶LZ  PS:我和LZ很熟
大尤里 发表于 2009-8-10 22:12

是么?是么? 哪位? 你知道我是哪个?
回复 · 2009-8-10 22:29:14

口语好=一切都好
成功的99%靠它了
b04062017 发表于 2009-8-10 22:21

来和澳洲人的老板一家人住了一个月,口语突飞猛进了,天天和他们讨论新闻和我的学习和生活。很好。大家都加油。
回复 · 2009-8-10 22:30:14

小魚的成功雖然是個例,但還是有很大的借鑒意義。

我跟小魚比較熟,總結了她成功的原因。

1. 英語口語好
這很關鍵,她是英語專業畢業的,想必這方面有很高的水平。

2. 膽子大,喜歡搭訕和別人攀談
可能是 ...
csc40 发表于 2009-8-10 22:15

O(∩_∩)O哈哈~谢谢风音。 俺还在努力着。。。突然想起上个星期,自己上完晚上的课,跑去long beach狂哭了整整半个小时的画面。。。
回复 · 2009-8-10 22:35:34
b04062017 来自: 澳大利亚

O(∩_∩)O哈哈~谢谢风音。 俺还在努力着。。。突然想起上个星期,自己上完晚上的课,跑去long beach狂哭了整整半个小时的画面。。。
xiaoyualice 发表于 2009-8-10 22:35

哭啥。。听风音说。。你是他见到的最幸运的一个人了。。。
你要是哭了。。我们剩下的该咋办?::zt12::
回复 · 2009-8-10 22:37:47

哭啥。。听风音说。。你是他见到的最幸运的一个人了。。。
你要是哭了。。我们剩下的该咋办?::zt12::
b04062017 发表于 2009-8-10 22:37

每个人都有自己的辛酸吧,要不是那天晚上我自问自答,和大海对话半个小时,我可能还天天放学去海边发呆呢。所以说啊,上天很公平的,总是开心和不开心,幸运和不幸运相伴的。 你认识风哦? 也是我们的同学?
回复 · 2009-8-10 22:42:21
bluesky 来自: 中国上海

大家加油一定要把英语先学好阿!
回复 · 2009-8-10 23:10:46