快捷登录

雅思4个7的目标

Caoyan 来自: 澳大利亚

9# rock6lei

抱歉,阅读不在了,其他都在.不好意思,前面写错了.
回复 · 2009-8-17 21:12:01
richmondman 来自: 澳大利亚

10# 丁磊
丁总牛啊。
回复 · 2009-8-17 21:15:36
rock6lei 楼主 来自: LAN

10# 丁磊
真是很遗憾,不过我觉得你离4个7真的就是近在咫尺啊!加油吧,我相信你会考出4个7的!
回复 · 2009-8-17 21:15:55

11# Caoyan
呵呵,其他方面的资料我都有了,还是很感谢你噢!
回复 · 2009-8-17 21:17:48
丁磊 来自: 澳大利亚

10# 丁磊
真是很遗憾,不过我觉得你离4个7真的就是近在咫尺啊!加油吧,我相信你会考出4个7的!
rock6lei 发表于 2009-8-17 21:15

呵呵 早就放弃了 还是洲担了 不用想太多 既来之则安之嘛
现在普通的885还不如487来的快呢,当然我承认我有吃不到葡萄说葡萄酸的现实心态。但是还是那句话,都一样,大家殊途同归。既然结果一样,我个人认为487的过程比较丰富撒(给自己涨个脸先,哈哈) 。
祝大家都移民顺利!!
回复 · 2009-8-17 21:19:41

15# 丁磊
呵呵,那大家就殊途同归吧!很羡慕你口语可以考出8分的成绩哦,是我了解的人中最高的!很想向您请教!
回复 · 2009-8-17 21:22:22

15# 丁磊
呵呵,那大家就殊途同归吧!很羡慕你口语可以考出8分的成绩哦,是我了解的人中最高的!很想向您请教!
rock6lei 发表于 2009-8-17 21:22

其实6很简单,有信心说就6
7就是在你有信心的基础上 说之前提前想好语法的正确性,有时候 一个小的时态,或者是单复数,错了,没注意,结果就是6.5.
7.5,基本不用考虑语法了,再上就要能吹牛了,个人是这样认为的,因为我比较能吹,基本每次都能把考官说开心, 细节里搞好关系,说说人家衣服好看,人帅啊什么的,如果是ELC的 高登,记得说他吉它弹得好,人很NICE,我觉得就有戏7份以上。(玩笑了)
平时大家多说嘛,现在中国学生越来越多 大家其实锻炼的机会少了,很多情况下,2年会计读完,英语退步了,因为大家都是中文讨论了。就算是问老师也是找一个代表去,会来又是中文解说了。
以上纯属个人意见,希望能够不贻笑大方。
请诸位高人海涵。
回复 · 2009-8-17 21:30:55

17# 丁磊
呵呵,谢谢你!说的很有道理!记得上次我去考试的时候可能就是因为没有记得要去欣赏考官。

再次感谢你!希望能够见到你,听你是怎样把英语吹出来的:)
回复 · 2009-8-17 21:36:45

好啊 有时间一起出来玩好了
回复 · 2009-8-17 23:42:42

19# 丁磊

怎样联系您?其实我们挺有缘的,我叫雷磊,你叫丁磊:victory:
回复 · 2009-8-18 00:53:09