快捷登录

Honda Accord V6-L

mimang 来自: 澳大利亚

a little expensive for this dom
回复 · 2009-8-23 20:50:46
稍解风情 来自: 澳大利亚

Honda  Acc(euro)开起来有点冲劲
TOYOTA Camry 开起来四平八稳的
这就是我开这两辆车的感觉
回复 · 2009-8-23 21:51:57
Donald_dc 来自: LAN

无语
回复 · 2009-8-23 22:10:57
Adam.lEe.X 来自: 澳大利亚

toyota质量比honda好,honda加速比toyota好,但是噪音很大,比toyota的车噪音大很多,你要是开过civic和corolla你就觉得,civic的底盘和纸糊的一样,噪音巨大,尤其120以后,发动机也比toyota的噪音大很多,corolla则 ...
tammy 发表于 2009-8-23 18:25

如果能这么简单的两句话把日本最大的两个汽车品牌给理清关系和顺序了,那市场岂不是乱了?

一个汽车品牌不能以某个车型定论,一个车型也不能以某辆车子定论,

civic底配和纸糊的一样?

那为什么civic的second value要高于同年份相近配置的corolla?

存在即是道理,市场说明价值

没有哪个品牌哪个车型最好,只有最适合的吧
回复 · 2009-8-23 22:29:46
huds7989 楼主 来自: 澳大利亚

8# spiderman319

车保养的好。。。而且我是车行买的。。有1年WARRANTY的。。
回复 · 2009-8-23 22:36:28

9# 稍解风情

打个比喻。。。SONY和TOSHIBA的概念
回复 · 2009-8-23 22:37:03

13# 稍解风情

额。。。这辆不是EURO是原装ACCORD
回复 · 2009-8-23 22:37:43

11# tammy

个人喜好 呵呵 不过TOYOTA销量第一这个是没法比的
回复 · 2009-8-23 22:38:33
tammy 来自: 澳大利亚

那就corolla和civic而言,jazz也比yaris噪音大很多,呵呵,总体来说,toyota的质量要比honda好,不过honda更个性吧,toyota更大众化一些,个性的东西都是比较贵的,嘿嘿。civic 开快了的话,你会发现,胎噪,和来自地面的声音不绝于耳的,很烦,而且发动机又很响,日本的车子,日产和丰田的车子最安静,马自达,本田什么的都比较的响。
回复 · 2009-8-23 22:42:09

10# tammy

我怎么感觉HONDA质量好。。。TOYOTA加速快呢。。。HONDA隔音不好是个事实,这就是为什么国内好多雅阁迷都去做隔音膜的原因。但是我感觉你这么说好像有点主观因素太强了。
回复 · 2009-8-23 22:42:53