快捷登录

返回列表 发新帖

雅思和奖学金

noaccount1 来自: 澳大利亚

建议你上个DEAP 对以后适应上课和写assignment都有帮助
回复 · 2009-10-22 23:32:04
xieyingfen 来自: 澳大利亚

可以试着和ELC交涉看看
回复 · 2009-10-24 11:18:45
menzhu 来自: 中国上海

ps  口语差一分不知道需要读多长时间的语言呢?因为我打算下周开始申请。明年2月份的课程
ocean525 发表于 2009-10-22 23:34

http://www.international.utas.edu.au/ELC/static/courses/DEAP.php
看下吧
回复 · 2009-10-24 19:12:59
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

现实是残酷的
回复 · 2009-10-24 19:25:50
jasonleelp 来自: 中国广东广州

你的时间来得及么? 要读10周喔
回复 · 2009-10-30 11:17:47
174078057 来自: 中国辽宁大连

时间不够吧  我总分6.5 写作5.5 要10周语言呢 而且只能申请明年三月的语言 因为11月的满了也来不及了 专业课又得拖后到明年7月~~该死的雅思作文!!!
回复 · 2009-11-3 21:54:16
chase1986 来自: 中国河北沧州

如果你口语是5分的话  就得读15周的DEAP   2月开学前最后的一次语言课是 11月份的 ,已经满了 你现在报已经来不及了  如果不想在国内考雅思就只能延期7月份开学了,  读2月份的语言课
回复 · 2009-11-3 22:57:53
ocean525 楼主 来自: 中国上海

感谢以上兄弟姐妹的回答!
11月14号重新考了一次,在迷迷糊糊的状态下考过了雅思(被空调吹的)。中介建议我考虑明年7月份的课程,这样时间比较充裕。我觉得可以考虑。
再次谢谢楼上同学们的关心,谢谢你们!
回复 · 2009-11-30 22:46:57
huhu1 来自: 澳大利亚

说实话,凡是上过deap的大部分人都会建议上语言,对以后学习会有帮助的,你会学到很多在国内都没有接触到的东西。
回复 · 2009-11-30 22:56:28