快捷登录

98 Toyota Camry[Auto] $5500(已售)

bulekuler 来自: 澳大利亚

可以的 很新的车 这样的车开起来也舒服
回复 · 2009-10-23 20:25:11

有幸坐过一次这个车, 发动机如航天飞机引擎般牛比, 感觉和02年的SAAB差不多
00songsong 发表于 2009-10-23 20:47

晕 saabfan要疯啦
回复 · 2009-10-23 20:25:50

不知lz这车油耗如何啊
回复 · 2009-10-23 20:26:02
ccrrff 来自: LAN

3.0 V6
目前在琢磨怎么拔了2个火花塞当四缸车开。
回复 · 2009-10-23 21:14:51
denniswang_02 来自: 澳大利亚

葳児莳~ 来自: 澳大利亚

顶~~的确是好车~~!
回复 · 2009-10-23 22:19:03
huhu1 来自: 澳大利亚

你就是拔掉火花塞也没有用,因为喷油嘴还是喷油的,
回复 · 2009-10-23 22:43:52
kimdongsun 楼主 来自: 澳大利亚

不知lz这车油耗如何啊
bulekuler 发表于 2009-10-23 21:26

本人住在KINGSTON,去学校要走高速,按照一天来回一趟学校算的话,一周的油费大概在25元左右。丰田每年针对同一款车型生产的发动机节油性都会提高15%,这也是我购买此车所考虑到的。也就是说,这款CAMRY CSI的油耗应该相当于95款的2.2排量。总而言之,作为V6发动机,油耗肯定是比其他小排量要多一些,但是真正较之一些同车型的轿车,我觉得油耗并不明显,另外还取决于是何种汽车品牌,汽车本身的维护等很多客观因素,这个就看个人了。呵呵~
回复 · 2009-10-24 08:20:28
mqhua 来自: 澳大利亚

18W.  这个貌似有点高!
回复 · 2009-10-24 16:40:41
business_man917 来自: 澳大利亚

车子油耗与发动机大小有关,但不是单一判断条件,发动机新旧,驾驶方式都很重要。3.0的油耗比2.2也大不了什么,而且丰田的车都比较省油。
回复 · 2009-10-24 18:14:21