快捷登录

返回列表 发新帖

全程澳航悉尼中转,手提行李超重会罚款吗?

franklin9628 楼主 来自: 中国上海

我来的时候手提行李24kg. 被罚了. 但我觉得如果多拿几袋是不会被罚的, 你不要有一袋很大就可以了
jasonleelp 发表于 2010-1-28 15:34

话说这位仁兄,你是国内被罚的还是再澳洲转机时被罚的?
回复 · 2010-1-28 22:11:13
jasonleelp 来自: 澳大利亚

全程澳航的话, 我是在香港被罚, 一罚就是全程的了, 后面的不用罚了
回复 · 2010-1-28 22:39:54
Josephine 来自: 中国广东肇庆

这个问题我问过澳航的,如果你是在浦东国际机场上的飞机,只要护照上说明是留学签证(就是把护照给他看啦)
就可以带40KG的东西噢~不过你要在浦东国际机场托运的时候和他说明白是要转机的(例如到霍巴特)
让他一次把机票出给你,到澳洲转机的时候就不会罚款咯~不然会罚款的……希望对你有帮助哦~::zt85::
回复 · 2010-1-29 00:00:05
franklin9628 楼主 来自: 中国上海

哦。。。意思是如果国内超重那么一点,提心吊胆的上了飞机没有被罚款,全程就无忧了是吧。。。我去烧香去
回复 · 2010-1-30 23:33:04
夏沫 来自: 中国江苏南京

这个问题我问过澳航的,如果你是在浦东国际机场上的飞机,只要护照上说明是留学签证(就是把护照给他看啦) ...
Josephine 发表于 2010-1-29 01:00

明白了,太有用的提醒了
回复 · 2010-1-31 17:10:36
千里王 来自: 中国江苏无锡

好像qantas的说明上手提是两个7公斤的, 不包括电脑,对吗?
回复 · 2010-2-2 10:58:58
daicherry 来自: 中国湖南长沙

回复 16# 千里王
一个7kg。
2个是头等舱。::xt012::
回复 · 2010-2-2 14:26:15